В приготовлении я использую замороженные овощи со своего огорода, которые выращиваю сама. Можно использовать обычные свежие овощ из магазина.
На дно формы для запекания кладём слой кабачков, поверх нарезанный перчик.
Фото автора.
Сверху на овощную подушку, выкладываю очищенную от внутренностей рыбу.
Фото автора.
Рыбью чешую не счищаю, так как рыба сохраняет свою форму и не разваливается.
Во время приготовления, чешуя хорошо пропекается и её так же можно употреблять в пищу.
В чешуе рыб содержится большое количество коллагена, фосфора и микроэлементов.
После того, как рыбу выложили, добавляем лимонную приправу, (можно любые специи для рыбы) и розмарин.
Рыбу сверху закрываю дольками томата и немного присыпаю солью. Масла в этот рецепт я не добавляю.
Фото автора.
Подготовленное блюдо ставлю в духовку и выпекаю до готовности. Температурный режим и время приготовления зависит от того, какая у вас духовка: конвекция или газовая.
У меня процесс запекания занял 40 минут. Овощи были заморожены и при таянии они дали достаточно влаги.
Фото автора.
Если вы используете свежие овощи, то можно сверху закрыть фольгой или крышкой. Добавить 1 столовую ложку масла чтобы овощи не пригорели. Для гарнира я использовала отварной рис.
А как вы готовите рыбу?
Пишите в комментариях, будет интересно узнать.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
Спасибо что были со мной!
С уважением к вам, автор канала.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 127880, "height": 779, "pic_id": 401131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/7_8wodEOB.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сибас- это название рыбы, которое используют в рестораном меню, в переводе с английского «sea-bass» - означает морской окунь."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем примечателен данный сорт рыбы, так это маленьким количеством в ней костей, содержанием жирных кислот омега3, нежной текстурой и свежестью аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы сохранить максимально полезные качества рыбы, мы её будем запекать в духовочном шкафу с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особых продуктовых, финансовых и временных затрат нам не потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления используем овощи и саму рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные помидоры,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 88335, "height": 785, "pic_id": 401134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/1_FKdMecX.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 68849, "height": 812, "pic_id": 401135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/2_OrJmssM.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 72807, "height": 766, "pic_id": 401137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/3_Mwz7bKN.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонная приправа для рыбы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 108152, "height": 805, "pic_id": 401138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/4_xoXE6Ox.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/63ca58f26f025e1b0b717b9e?share_to=link&integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "микрозелень"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 82416, "height": 778, "pic_id": 401141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/5_OytNmDu.jpeg", "width": 651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В приготовлении я использую замороженные овощи со своего огорода, которые "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/lusinsad?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "выращиваю сама"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Можно использовать обычные свежие овощ из магазина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы для запекания кладём слой кабачков, поверх нарезанный перчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 83189, "height": 472, "pic_id": 401142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/6_JrPhFhN.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на овощную подушку, выкладываю очищенную от внутренностей рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 114816, "height": 800, "pic_id": 401143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/8_fJdrAdY.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбью чешую не счищаю, так как рыба сохраняет свою форму и не разваливается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время приготовления, чешуя хорошо пропекается и её так же можно употреблять в пищу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чешуе рыб содержится большое количество коллагена, фосфора и микроэлементов."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как рыбу выложили, добавляем лимонную приправу, (можно любые специи для рыбы) и розмарин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу сверху закрываю дольками томата и немного присыпаю солью. Масла в этот рецепт я не добавляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 143476, "height": 795, "pic_id": 401145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/9_AOxajEs.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленное блюдо ставлю в духовку и выпекаю до готовности. Температурный режим и время приготовления зависит от того, какая у вас духовка: конвекция или газовая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня процесс запекания занял 40 минут. Овощи были заморожены и при таянии они дали достаточно влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.JPG", "filesize": 241906, "height": 777, "pic_id": 401147, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/10.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы используете свежие овощи, то можно сверху закрыть фольгой или крышкой. Добавить 1 столовую ложку масла чтобы овощи не пригорели. Для гарнира я использовала отварной рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А как вы готовите рыбу?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите в комментариях, будет интересно узнать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и ставьте лайки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "С уважением к вам, автор канала."}], "attributes": []}], "selectedRange": [507, 507]}
Комментарии 26