01 фев 2023 · 13:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 127880, "height": 779, "pic_id": 401131, "url": "/files/article_image/2023/02/01/7_8wodEOB.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сибас- это название рыбы, которое используют в рестораном меню, в переводе с английского «sea-bass» - означает морской окунь."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем примечателен данный сорт рыбы, так это маленьким количеством в ней костей, содержанием жирных кислот омега3, нежной текстурой и свежестью аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы сохранить максимально полезные качества рыбы, мы её будем запекать в духовочном шкафу с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особых продуктовых, финансовых и временных затрат нам не потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления используем овощи и саму рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные помидоры,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 88335, "height": 785, "pic_id": 401134, "url": "/files/article_image/2023/02/01/1_FKdMecX.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 68849, "height": 812, "pic_id": 401135, "url": "/files/article_image/2023/02/01/2_OrJmssM.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 72807, "height": 766, "pic_id": 401137, "url": "/files/article_image/2023/02/01/3_Mwz7bKN.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонная приправа для рыбы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 108152, "height": 805, "pic_id": 401138, "url": "/files/article_image/2023/02/01/4_xoXE6Ox.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/63ca58f26f025e1b0b717b9e?share_to=link&integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "микрозелень"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 82416, "height": 778, "pic_id": 401141, "url": "/files/article_image/2023/02/01/5_OytNmDu.jpeg", "width": 651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В приготовлении я использую замороженные овощи со своего огорода, которые "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/lusinsad?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "выращиваю сама"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Можно использовать обычные свежие овощ из магазина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы для запекания кладём слой кабачков, поверх нарезанный перчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 83189, "height": 472, "pic_id": 401142, "url": "/files/article_image/2023/02/01/6_JrPhFhN.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на овощную подушку, выкладываю очищенную от внутренностей рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 114816, "height": 800, "pic_id": 401143, "url": "/files/article_image/2023/02/01/8_fJdrAdY.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбью чешую не счищаю, так как рыба сохраняет свою форму и не разваливается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время приготовления, чешуя хорошо пропекается и её так же можно употреблять в пищу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чешуе рыб содержится большое количество коллагена, фосфора и микроэлементов."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как рыбу выложили, добавляем лимонную приправу, (можно любые специи для рыбы) и розмарин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу сверху закрываю дольками томата и немного присыпаю солью. Масла в этот рецепт я не добавляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 143476, "height": 795, "pic_id": 401145, "url": "/files/article_image/2023/02/01/9_AOxajEs.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленное блюдо ставлю в духовку и выпекаю до готовности. Температурный режим и время приготовления зависит от того, какая у вас духовка: конвекция или газовая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня процесс запекания занял 40 минут. Овощи были заморожены и при таянии они дали достаточно влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.JPG", "filesize": 241906, "height": 777, "pic_id": 401147, "url": "/files/article_image/2023/02/01/10.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы используете свежие овощи, то можно сверху закрыть фольгой или крышкой. Добавить 1 столовую ложку масла чтобы овощи не пригорели. Для гарнира я использовала отварной рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А как вы готовите рыбу?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите в комментариях, будет интересно узнать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и ставьте лайки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "С уважением к вам, автор канала."}], "attributes": []}], "selectedRange": [507, 507]}
Комментарии 26