3
Праздничная подача простых блюд на вашем столе | Паблико
54 подписчики

Праздничная подача простых блюд на вашем столе


14 фев 2023 · 18:24    



Фото автора.


Друзья, поздравляю всех с днём влюблённых и хочу поделиться с вами вариантом подачи лёгких и простых в приготовлении блюд на ужин, которые можно подать красиво!

Салат выполнен из свежих перцев, помидор и запечённых баклажан в кляре.



Фото автора.


Бургеры составлены из плавленого сыра Холланд (можно любой), котлета из фарша говядины и свинины (может быть любой состав), листья салата, огурца, помидора, томатного соуса. Всё это укрепляем шпажкой.



Фото автора.


На десерт груша запечённая в духовке с сыром и орешками, и сам сыр Камамбер.

Груши режим пополам ставим в духовку минут на 15 минут, при температуре 220-230 градусов. Затем добавляем между грушами сыр и ещё минут 5-10 в духовку до лёгкого плавления сыра. Когда всё приготовилось, достаём и поливаем сверху мёдом и посыпаем орешками. Подается данное блюдо в тёплом виде.

Всем приятного времени, хорошего настроения и признаний в любви! 💐💐💐💕💕💕

С уважением к вам, автор канала!



Фото автора.


Друзья, поздравляю всех с днём влюблённых и хочу поделиться с вами вариантом подачи лёгких и простых в приготовлении блюд на ужин, которые можно подать красиво!

Салат выполнен из свежих перцев, помидор и запечённых баклажан в кляре.



Фото автора.


Бургеры составлены из плавленого сыра Холланд (можно любой), котлета из фарша говядины и свинины (может быть любой состав), листья салата, огурца, помидора, томатного соуса. Всё это укрепляем шпажкой.



Фото автора.


На десерт груша запечённая в духовке с сыром и орешками, и сам сыр Камамбер.

Груши режим пополам ставим в духовку минут на 15 минут, при температуре 220-230 градусов. Затем добавляем между грушами сыр и ещё минут 5-10 в духовку до лёгкого плавления сыра. Когда всё приготовилось, достаём и поливаем сверху мёдом и посыпаем орешками. Подается данное блюдо в тёплом виде.

Всем приятного времени, хорошего настроения и признаний в любви! 💐💐💐💕💕💕

С уважением к вам, автор канала!

Читайте также

Комментарии 25

Войдите для комментирования
■ Я пишу, а ты читай 03 мар 2023 в 11:10
Выглядит действительно шикарно
■ Я пишу, а ты читай 16 фев 2023 в 16:52
Выглядит аппетитно
■ Люсин Сад 16 фев 2023 в 18:54
Спасибо!
■ Моднее модного 16 фев 2023 в 13:35
Очень аппетитно выглядят блюда👍
■ Люсин Сад 16 фев 2023 в 18:54
Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ