27 дек 2022 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Готовые куриные крылышки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к.JPG", "filesize": 107473, "height": 607, "pic_id": 334391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/%D0%BA.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крылышки получились нежными, хрустящими и очень ароматными!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ни всегда есть желание или средства идти в кафе чтобы полакомиться фасфудной едой, а так иногда хочется... Достала из морозилки куриные крылышки и решила приготовить их так, как это делают в кафе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептом поделилась со мной знакомая, которая когда-то работала в кафе быстрого питания. Процесс приготовления оказался прост и доступен для всех по набору ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой рецепт приготовления подойдет для праздничного стола, так как выглядит блюдо очень нарядно и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порции на 2-3 человек. Время приготовления: 30-40 минут."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крылышки- 6 штук (можно больше)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кк.JPG", "filesize": 72393, "height": 660, "pic_id": 334393, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/%D0%BA%D0%BA.jpeg", "width": 662}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крылышки предварительно отварить и остудить. Для более ароматного приготовления, в воду я добавила специи для курицы и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Процесс варки крыльев в воде с специями для курицы.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2к.JPG", "filesize": 64563, "height": 658, "pic_id": 334394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/2%D0%BA.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для панировки нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукурузные хлопья - 100 грамм; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 2 столовые ложки (я использовала рисовую муку); \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка сладкая - 2 столовые ложки; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев острых -1 чайная ложка (по желанию)."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. муку можно использовать любую. Паприку взяла со вкусом копчёности.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3к.JPG", "filesize": 75470, "height": 658, "pic_id": 334395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/3%D0%BA.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузные хлопья измельчить или купить готовую смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Я взяла готовый набор измельчённых хлопьев.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4к.JPG", "filesize": 104212, "height": 652, "pic_id": 334397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/4%D0%BA.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбить яйцо и перемешать. В другие ёмкости насыпать муку и паприку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Яйцо и соль.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5к.JPG", "filesize": 64241, "height": 658, "pic_id": 334398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/5%D0%BA.jpeg", "width": 649}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмакивать каждое крылышко сначала в яйцо, а потом в муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Паприка, мука и хлопья кукурузные.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6к.JPG", "filesize": 85095, "height": 531, "pic_id": 334399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/6%D0%BA.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Процесс жарки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7к.JPG", "filesize": 103311, "height": 659, "pic_id": 334401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/7%D0%BA.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю в небольшом количестве растительного масла с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8к.JPG", "filesize": 97978, "height": 660, "pic_id": 334404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/8%D0%BA.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После обжарки, выкладываю на салфетку, для удаления излишков жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9к.JPG", "filesize": 60633, "height": 656, "pic_id": 334405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/9%D0%BA.jpeg", "width": 651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать хорошо с острым соусом или кетчупом. На гарнир подойдет картофель быстрого приготовления в свч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А как вы готовите куриные крылышки?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите в комментариях, будет интересно узнать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С уважением к вам, автор канала Люсин Сад! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/6388d28711aff05a012d277d?share_to=link"}, "string": "Посмотреть видео приготовления можно здесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", кликнув два раза по выделенному тексту."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 12