3
Куринные крылышки. Рецепт приготовления как из популярного кафе. Вам точно понравится. | Паблико
54 подписчики

Куринные крылышки. Рецепт приготовления как из популярного кафе. Вам точно понравится.


27 дек 2022 · 10:05    



Фото автора. Готовые куриные крылышки


Крылышки получились нежными, хрустящими и очень ароматными!

Ни всегда есть желание или средства идти в кафе чтобы полакомиться фасфудной едой, а так иногда хочется... Достала из морозилки куриные крылышки и решила приготовить их так, как это делают в кафе.

Рецептом поделилась со мной знакомая, которая когда-то работала в кафе быстрого питания. Процесс приготовления оказался прост и доступен для всех по набору ингредиентов.

Такой рецепт приготовления подойдет для праздничного стола, так как выглядит блюдо очень нарядно и вкусно.

Количество порции на 2-3 человек. Время приготовления: 30-40 минут.крылышки- 6 штук (можно больше)



Фото автора.


Крылышки предварительно отварить и остудить. Для более ароматного приготовления, в воду я добавила специи для курицы и соль.



Фото автора. Процесс варки крыльев в воде с специями для курицы.


Для панировки нам потребуется:

кукурузные хлопья - 100 грамм; 

мука - 2 столовые ложки (я использовала рисовую муку); 

паприка сладкая - 2 столовые ложки; 

смесь перцев острых -1 чайная ложка (по желанию).



Фото автора. муку можно использовать любую. Паприку взяла со вкусом копчёности.


Кукурузные хлопья измельчить или купить готовую смесь.



Фото автора. Я взяла готовый набор измельчённых хлопьев.


В миску разбить яйцо и перемешать. В другие ёмкости насыпать муку и паприку.



Фото автора. Яйцо и соль.


Обмакивать каждое крылышко сначала в яйцо, а потом в муку.



Фото автора. Паприка, мука и хлопья кукурузные.




Фото автора. Процесс жарки.


Обжариваю в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.



Фото автора.


После обжарки, выкладываю на салфетку, для удаления излишков жира.



Фото автора.


Подавать хорошо с острым соусом или кетчупом. На гарнир подойдет картофель быстрого приготовления в свч.

А как вы готовите куриные крылышки?

Пишите в комментариях, будет интересно узнать.

Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки!

Спасибо что были со мной!

С уважением к вам, автор канала Люсин Сад! 💐

Посмотреть видео приготовления можно здесь, кликнув два раза по выделенному тексту.



Фото автора. Готовые куриные крылышки


Крылышки получились нежными, хрустящими и очень ароматными!

Ни всегда есть желание или средства идти в кафе чтобы полакомиться фасфудной едой, а так иногда хочется... Достала из морозилки куриные крылышки и решила приготовить их так, как это делают в кафе.

Рецептом поделилась со мной знакомая, которая когда-то работала в кафе быстрого питания. Процесс приготовления оказался прост и доступен для всех по набору ингредиентов.

Такой рецепт приготовления подойдет для праздничного стола, так как выглядит блюдо очень нарядно и вкусно.

Количество порции на 2-3 человек. Время приготовления: 30-40 минут.крылышки- 6 штук (можно больше)



Фото автора.


Крылышки предварительно отварить и остудить. Для более ароматного приготовления, в воду я добавила специи для курицы и соль.



Фото автора. Процесс варки крыльев в воде с специями для курицы.


Для панировки нам потребуется:

кукурузные хлопья - 100 грамм; 

мука - 2 столовые ложки (я использовала рисовую муку); 

паприка сладкая - 2 столовые ложки; 

смесь перцев острых -1 чайная ложка (по желанию).



Фото автора. муку можно использовать любую. Паприку взяла со вкусом копчёности.


Кукурузные хлопья измельчить или купить готовую смесь.



Фото автора. Я взяла готовый набор измельчённых хлопьев.


В миску разбить яйцо и перемешать. В другие ёмкости насыпать муку и паприку.



Фото автора. Яйцо и соль.


Обмакивать каждое крылышко сначала в яйцо, а потом в муку.



Фото автора. Паприка, мука и хлопья кукурузные.




Фото автора. Процесс жарки.


Обжариваю в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.



Фото автора.


После обжарки, выкладываю на салфетку, для удаления излишков жира.



Фото автора.


Подавать хорошо с острым соусом или кетчупом. На гарнир подойдет картофель быстрого приготовления в свч.

А как вы готовите куриные крылышки?

Пишите в комментариях, будет интересно узнать.

Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки!

Спасибо что были со мной!

С уважением к вам, автор канала Люсин Сад! 💐

Посмотреть видео приготовления можно здесь, кликнув два раза по выделенному тексту.

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 28 дек 2022 в 00:23
Из всех частей курицы крылышки мои самые любимы) Спасибо за вкусный рецепт)
■ Люсин Сад 28 дек 2022 в 08:43
Спасибо вам за отзыв💐
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 27 дек 2022 в 19:01
Спасибо за крылышки ! 😁👍
■ Люсин Сад 27 дек 2022 в 19:48
Спасибо Вам💐
■ Владимир Меркулов 27 дек 2022 в 18:16
Мне не очень понравилось именно с кукурузными хлопьями в качестве панировки, они как-то скрадывают вкус, что-ли (если так можно выразиться)
■ Люсин Сад 27 дек 2022 в 19:44
. Можно только использовать рисовую муку или же обычную пшеничную. 💐
■ Владимир Меркулов 27 дек 2022 в 21:41
А я вообще люблю "вредные" с собственной поджаристой корочкой
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ