3
Изысканный десерт из тыквы от шеф-повара. | Паблико
54 подписчики

Изысканный десерт из тыквы от шеф-повара.


23 дек 2022 · 10:04    

Более нежного и изысканного вкуса я уже не пробовала давно.

Сочетание тыквы и сыра камамбер оказалось настолько превосходным, что я решила повторить его и приготовить дома. Результат получился на пять с плюсом и ни чем не уступал оригиналу из ресторана.



Фото автора. Готовый десерт: тыква под сыром камамбер.


Друзья, хочу поделиться с вами этим рецептом, чтобы и вы смогли насладиться и получить ни только эстетическое, но и гастрономическое удовольствие!



Фото автора. Набор продуктов для приготовления.


Рецепт, как всегда прост, а набор продуктов минимальный.

Нам потребуется:

тыква 

сыр 

камамбер

оливковое масло

смесь семян

Тыкву очищаем и нарезаем на дольки или кружки размером приблизительно 0, 8-1 сантиметр.



Фото автора.


Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и сверху выкладываем кружочки тыквы.



Фото автора.


Поверх кусочки тыквы смазываем оливковым масло.



Фото автора. Подготовленная тыква для запекания.


Ставим запекаться в духовку приблизительно на 10 минут при температуре 180 градусов.



Фото автора. Смесь семян заказывала в интернет магазине.




Фото автора.


Далее запечённые тыквенные кружочки посыпаем смесью семян и сверху закрываем нарезанными на полоски сыром.



Фото автора.


Ставим в духовку на 2-3 минуты до плавления сыра.



Фото автора.


Вынимаем и подаём к столу. Аромат от этого десерта прекрасен, а вкус изумительный!

Приготовьте этот десерт! Если даже вы тыкву не любите, то попробовав её в этом исполнении, вы обязательно полюбите её!

Приятного всем аппетита и хорошего настроения!

А готовите ли вы десерты из тыквы?

Пишите в комментариях, буду рада вашим отзывам и вариантам приготовления.

Спасибо что были со мной!

Не забывайте подписываться и ставить лайки!

С уважением к вам, канал Люсин сад! 💐

Более нежного и изысканного вкуса я уже не пробовала давно.

Сочетание тыквы и сыра камамбер оказалось настолько превосходным, что я решила повторить его и приготовить дома. Результат получился на пять с плюсом и ни чем не уступал оригиналу из ресторана.



Фото автора. Готовый десерт: тыква под сыром камамбер.


Друзья, хочу поделиться с вами этим рецептом, чтобы и вы смогли насладиться и получить ни только эстетическое, но и гастрономическое удовольствие!



Фото автора. Набор продуктов для приготовления.


Рецепт, как всегда прост, а набор продуктов минимальный.

Нам потребуется:

тыква 

сыр 

камамбер

оливковое масло

смесь семян

Тыкву очищаем и нарезаем на дольки или кружки размером приблизительно 0, 8-1 сантиметр.



Фото автора.


Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и сверху выкладываем кружочки тыквы.



Фото автора.


Поверх кусочки тыквы смазываем оливковым масло.



Фото автора. Подготовленная тыква для запекания.


Ставим запекаться в духовку приблизительно на 10 минут при температуре 180 градусов.



Фото автора. Смесь семян заказывала в интернет магазине.




Фото автора.


Далее запечённые тыквенные кружочки посыпаем смесью семян и сверху закрываем нарезанными на полоски сыром.



Фото автора.


Ставим в духовку на 2-3 минуты до плавления сыра.



Фото автора.


Вынимаем и подаём к столу. Аромат от этого десерта прекрасен, а вкус изумительный!

Приготовьте этот десерт! Если даже вы тыкву не любите, то попробовав её в этом исполнении, вы обязательно полюбите её!

Приятного всем аппетита и хорошего настроения!

А готовите ли вы десерты из тыквы?

Пишите в комментариях, буду рада вашим отзывам и вариантам приготовления.

Спасибо что были со мной!

Не забывайте подписываться и ставить лайки!

С уважением к вам, канал Люсин сад! 💐

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
Интересный рецепт! Необычно.
■ Люсин Сад 26 дек 2022 в 16:37
Спасибо💐
■ Владимир Меркулов 24 дек 2022 в 14:09
Надо будет попробовать
■ Люсин Сад 24 дек 2022 в 18:23
Спасибо за отзыв💐
■ У-Дачная жизнь 24 дек 2022 в 09:17
Я вот тыкву не ем, но блюдо заинтересовало👍
■ Люсин Сад 24 дек 2022 в 09:23
Попробуйте, очень вкусно. Я тоже раньше не ела тыкву)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ