01 янв 2024 · 09:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1: Смешайте в миске 1 ½ чашки овсянки, ½ чашки изюма, ½ чашки меда, ¼ чашки растительного масла и щепотку соли. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Готовую смесь оставьте на 10 минут, чтобы овсянка набухла. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Взять сковороду и разогреть на среднем огне. Выложите по очереди небольшие порции теста на сковороду и распределите их ложкой для образования печенек. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Жарьте печенье на сковороде около 2-3 минут с каждой стороны, пока оно не станет золотистого цвета. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Перекладывайте готовые печенья на тарелку и оставьте их остужаться перед подачей. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готово! Овсяное печенье на сковородке без яиц и молока готово к подаче. Оно ароматное, хрустящее и с удивительным вкусом изюма. Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [694, 694]}
Комментарии 0