03 янв 2024 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Этот торт станет настоящим угощением для любителей необычных сочетаний вкусов и текстур.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo-output.jpeg", "filesize": 1838084, "height": 4032, "pic_id": 791322, "url": "/files/article_image/2024/01/03/photo-output.jpeg", "width": 3024}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для коржей:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г перемолотой овсянки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 г мака"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г вишни"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сгущенного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: В миске смешайте перемолотую овсянку, мак, вишню, сгущенное молоко и воду до получения однородного теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Поместите маслянистую бумагу в форму для выпечки и вылейте тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Установите мультиварку в режим «Выпечка» и испеките коржи до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перейдем к приготовлению начинки для торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Замоченный мак"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сгущенное молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крахмал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вареная вишня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Холодная вишня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Банан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Для первого слоя начинки смешайте замоченный мак (предварительно вылить воду) с сгущенным молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Третий слой состоит из холодной вишни и банана. В блендере тщательно взбейте банан с вишней чтобы получилось густое пюре. Добавьте немного лимонного сока, что бы банан не почернел. Можно добавить ванили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Для второго слоя варим крем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в кастрюлю немного масла, сгущенки, добавляем крахмал для загустения. Постоянно помешивайте и добавьте немного пюре из банана с вишней. Получается очень красивый густой крем, пастельного цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Собираем торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшие коржи аккуратно делим на несколько частей, делаем форму (у меня в виде сердца) и аккуратно добавляем начинку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мак со сгущенкой (если есть водичка, обаятельно распределите по коржу). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сверху мака наносимым аккуратно вареный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее мажем крем из банана с вишней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кладем еще один корж и продолжаем повторять процедуру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас сломался корж, не беда! Просто аккуратно выкладываете его и настаивайте начинкой. Остатки от коржей не выбрасываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Финальный слой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем начинку, а сверху посыпаем остатками от коржей (превратить в крошку) и добавить туда тертого шоколада (или вафельной конфеты как у меня)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насладитесь роскошным вкусом этого торта, сочетающего в себе нежный вкус овсянки, ароматный мак, сочную вишню и сладкую сгущенку. По вкусу напоминает йогурт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1959, 1959]}
Комментарии 0