3
Эти оладьи из кабачков в 1000 раз вкуснее оладьев по классическому рецепту! | Паблико

Эти оладьи из кабачков в 1000 раз вкуснее оладьев по классическому рецепту!


14 авг 2023 · 09:07    



IMG_8334.jpeg 1.08 MB


Я внесла совсем НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ в рецепт, но получилось ТАК вкусно!

Кабачки трём на крупной тёрке. Лучше брать молоденькие кабачки.

Добавляем совсем немного соли и оставляем кабачки на 5-7 минут, чтобы они пустили сок

Картофель (парочку средних штук) также трём на крупной терке.

Удаляем сок из кабачков, выкладываем в чашу с кабачками натёртый картофель, добавляем немного измельченного чеснока и перемешиваем.

Добавляем пару яиц, снова перемешиваем.

Теперь солим и перчим по вкусу. 

Вот теперь я добавляю сюда две столовые ложки манной крупы, перемешиваю и оставляю минут на 10, чтобы манка набухла. 

Затем добавляю немного муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Жарим оладьи на совсем небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой (на небольшом огне).

И вот так красиво, но главное очень вкусно получилось! Моим детям такие оладьи из кабачков нравятся намного больше!

РЕЦЕПТ:

Кабачки 700 г (2 шт)

Картофель 300 г (2 шт)

Чеснок 2-3 зубчика

Яйца 1-2 шт

Соль, перец по вкусу

Манная крупа 2 ст ложки

Мука 3-4 ст ложки

🔺 всем приятного аппетита! А я жду ваши отзывы! 🤗🤗🤗



IMG_8334.jpeg 1.08 MB


Я внесла совсем НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ в рецепт, но получилось ТАК вкусно!

Кабачки трём на крупной тёрке. Лучше брать молоденькие кабачки.

Добавляем совсем немного соли и оставляем кабачки на 5-7 минут, чтобы они пустили сок

Картофель (парочку средних штук) также трём на крупной терке.

Удаляем сок из кабачков, выкладываем в чашу с кабачками натёртый картофель, добавляем немного измельченного чеснока и перемешиваем.

Добавляем пару яиц, снова перемешиваем.

Теперь солим и перчим по вкусу. 

Вот теперь я добавляю сюда две столовые ложки манной крупы, перемешиваю и оставляю минут на 10, чтобы манка набухла. 

Затем добавляю немного муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Жарим оладьи на совсем небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой (на небольшом огне).

И вот так красиво, но главное очень вкусно получилось! Моим детям такие оладьи из кабачков нравятся намного больше!

РЕЦЕПТ:

Кабачки 700 г (2 шт)

Картофель 300 г (2 шт)

Чеснок 2-3 зубчика

Яйца 1-2 шт

Соль, перец по вкусу

Манная крупа 2 ст ложки

Мука 3-4 ст ложки

🔺 всем приятного аппетита! А я жду ваши отзывы! 🤗🤗🤗

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Интересно как 😁 свекровь добавляет ещё сыр)))Подписалась, заходите в гости 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ