18 май 2025 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачем я вообще веду этот блог, зачем мне это нужно? Я хочу сделать жизнь прекрасной. Я понимаю, что есть смысл сделать прекрасной именно свою жизнь, но на самом деле, когда я хочу сделать великолепной жизнь, как можно большего количества народа, мотивы у меня далеко не альтруистические. Чем большее количество людей будет отдыхать и приятно проводить время, тем больше людей станет счастливыми, чем больше счастливых людей – тем легче жить в таком обществе, чем здоровее общество – тем лучше мне и тем, кого я люблю. Так что предлагаю вооружаться моей же философией. Быть добрым и помогающим – это делать вклад в будущее, создавать нечто хорошее, делать мир лучше, а чем лучше мир, тем лучше тебе самому 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потому я всю неделю думала, что бы такое изобрести на выходные. Устраивать «"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lovephantoms/len_kak_iskusstvo_romantiki-318166/"}, "string": "весь день в постели"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "» можно в любые выходные. А если вы соберётесь готовить что-то из предложенного, то это тоже можно в любой день. Но пытайтесь получить от жизни всё (как говорят в рекламе), и почаще балуйте себя!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это рецепты горячих бутербродов, чтобы готовить в духовке или микроволновке. Мало того, это рецепты недорогих бутербродов, которые легко готовить. Так что, балуйте себя почаще. А чем счастливее будете вы, тем, пусть и ненамного, станет лучше мир!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Картофельное чудо»: горячий бутерброд с картофельным пюре и беконом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хлеб для тостов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофельное пюре (можно использовать вчерашнее или сделать из порошка, хотя настоящее вкуснее)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бекон (можно заменить на вареную колбасу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый тертый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зеленый лук (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло (для жарки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сам процесс готовки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте хлеб с одной стороны на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На обжаренную сторону выложите картофельное пюре, сверху – мелко нарезанный бекон и посыпьте тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставьте в разогретую духовку или микроволновку до расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посыпьте зеленым луком перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Источник: горячий бутерброд с картофельным пюре и беконом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 2019568, "height": 1080, "pic_id": 988792, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/16/1_e5n7u5E.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250516%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250516T142914Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0560cc1565c698465ba7b0b9747fc431e91ef2a80d0c9f15d78f6a7d512945d2", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Грибное наслаждение»: горячий бутерброд с грибами и плавленым сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хлеб для тостов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шампиньоны или другие грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Плавленый или твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло (для жарки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сам процесс готовки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мелко нарежьте грибы и лук. Обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На хлеб намажьте плавленый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите грибную начинку на сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поставьте в разогретую духовку или микроволновку до расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Источник: https://www.povarenok.ru/photo/117150/", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 375098, "height": 900, "pic_id": 988799, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/16/2_E2aKCGL.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250516%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250516T143022Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a5059f83cb591e5a7fc9ff7726c2ab8df12db5205e4068064cd96bd1676b214c", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Яичная феерия»: горячий бутерброд с яичницей-болтуньей и помидорами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хлеб для тостов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко или сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый тертый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сам процесс готовки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте яйца с молоком или сливками, солью и перцем. Обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, до состояния яичницы-болтуньи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте помидоры кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На хлеб выложите яичницу-болтунью, сверху – кружочки помидоров и посыпьте тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поставьте в разогретую духовку или микроволновку до расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпьте зеленью перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Источник: https://kasheloff.ru/photos/goryachie-buterbrodiy-s-yaytsom-retseptiy/1", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 231981, "height": 1064, "pic_id": 988807, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/16/3_8oCDnWB.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250516%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250516T143144Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a1e1e4f81b8f09a97d50a3becaba2c5aef49b58ff6efdbb843fda6b97f5edaed", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Рыбный бриз»: горячий бутерброд со шпротами и маринованными огурчиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хлеб для тостов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шпроты в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Маринованные огурчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый тертый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сам процесс готовки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На хлеб намажьте майонез (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите шпроты и нарезанные тонкими кружочками маринованные огурчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посыпьте тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поставьте в разогретую духовку или микроволновку до расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Источник: https://kasheloff.ru/photos/kanape-so-shprotami-na-prazdnichniyy-stol/47", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 2366041, "height": 2104, "pic_id": 988808, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/16/4_H6RouUz.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250516%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250516T143247Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6e3ed4116a5e54ce243a1747e4107d653a899532cbdb0e7d804bd0d2c451c813", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Сырный рай»: горячий бутерброд с разными видами сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хлеб для тостов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разные виды сыра (твердый, плавленый, брынза, моцарелла)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сам процесс готовки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На хлеб выложите нарезанные кусочки разных видов сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поставьте в разогретую духовку или микроволновку до расплавления сыров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посыпьте зеленью перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Источник: https://minsknews.by/gurman-goryachie-buterbrody-i-smuzi-chto-prigotovit-vmeste-s-detmi/?amp=1", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 75984, "height": 334, "pic_id": 988809, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/16/5_xoyexFf.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250516%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250516T143607Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3aad121d98af431a7d2587e4e50615aa6ecfadc2feea0c0ba3477f409a05e3fd", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы и хитрости:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вместо хлеба для тостов можно использовать батон, чиабатту или любой другой хлеб на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чеснока, измельченного перца чили или горчицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Не бойтесь экспериментировать с начинками! Используйте то, что есть у вас в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Для приготовления горячих бутербродов можно использовать духовку, микроволновку, тостер или даже сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что... помним? Наслаждаемся жизнью! 😊"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3848, 3866]}
Комментарии 19