29 июл 2023 · 08:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_173631_712.jpg", "filesize": 207485, "height": 1280, "pic_id": 652906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/IMG_20230728_173631_712.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна морковь крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репка одна штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи любимые"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230728_173632_325.jpg", "filesize": 146734, "height": 1280, "pic_id": 652907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/IMG_20230728_173632_325.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления: С перва порезать баклажаны полукольцами и посолить что бы вышла горечь, через 10 мин промыть под холодной водой отжать слегка от влаги, далее обжарить на растительном масле и в процессе добавить лук репчатый нарезаный полукольцами всё это довести до готовности в течении 5 мин. Отставить в сторону. Дальше взять два болгарских перца один зелёный другой красный для (красоты) порезать соломкой, одну крупную морковку порезать тоже соломкой и смешать все ингредиенты, после 4 или 5 зубочков чеснока натереть и добавить ту да же, зелень по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад: Отдельно на сковороде нагреть 100 мл масла растительного, добавить две столовых ложки уксуса 9%, этим маринадом залить овощи а после добавить любимые приправы по вкусу, перемешать и выложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 5-6 часов. Дальше пальчики оближешь."}], "attributes": []}], "selectedRange": [985, 985]}
Комментарии 0