21 мар 2023 · 11:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 800 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук- 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский - 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 1 ст. ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежий помидор - 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - кинза, петрушка, укроп,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, сахар, специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно же - сухой нут, 2 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нут нужно будет замочить на ночь в солёной воде ещё добавляют соду, я не добавлял. Утром всё хорошо промыть и отварить в течении 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковородке обжарить мясо далее добавить лук, морковь, болгарский перец. Посолить и добавить ваши любимые специи. И жарить ещё минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше добавить 2 стакана горячей воды и томить на небольшом огне где то 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавляем нут в сковородку. После, берём 1 столовую ложку томатной пасты и разводим на пол стакана с водой добавляем соль и сахар немного для сбалансирования вкуса, вылить в сковородку с мясом и нутом, тушить ещё 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавляем 4 мелко нарезаного зубчика чеснока и зелень. И вуаля вкусное блюдо готово."}], "attributes": []}], "selectedRange": [953, 953]}
Комментарии 0