22 мар 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230321-120130.jpg", "filesize": 340143, "height": 1130, "pic_id": 483917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/Screenshot_20230321-120130.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие зрители всех с наступившим новым годом! Пусть в этом году исполниться всё задуманое, а так же желаю крепкого здоровья и удачи🍾. Друзья не забудьте подписаться на канал и поставить лайк ❤️ Как приготовить торт шоколадный. Начну с приготовления кремов. Крем с варёной сгущёнки и сливочного масла: 1 банка варёной сгущёнки и 150 г. сливочного масла всё взбить тщательно после поставить в холодильник пока будете делать заварной крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заварной крем: 05 литра молока 2 яйца 200 г. сахара 50 г. муки (2 ст. ложки) 1 чайная ложка ванильного сахара 100 г. сливочного масла, последовательность приготовления заварного крема: сахар мука и яйца взбить миксером в сотейнике постепенно добовлять молоко перемешвая что бы не было комочков дальше ставишь на минимальный огонь постоянно перемешивая доводя крем то загущения после как загустел снять с огня и добавить сливочное масло тщательно перемешать и выставить на холод пока не остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230321-120333.jpg", "filesize": 253530, "height": 842, "pic_id": 483920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/Screenshot_20230321-120333.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржы покупные использовались. Далее смазать коржы: первый слой кремом из сгущёнки и сливочного масла, следующий заварным кремом и так чередуя каждый слой. Верхнию часть коржа залить шоколадной глазурью, способ приготовления: растапить шоколадку на водяной бане добавить 2 ст. ложки молока и 50 г. сливочного масла тщательно перемешать и залить торт далее можете украсить по собственному желанию. Всем до скорой встречи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [937, 937]}
Комментарии 0