22 мар 2023 · 11:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230321-115501.jpg", "filesize": 402996, "height": 1653, "pic_id": 483907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/Screenshot_20230321-115501.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взять два кг. помидоров небольшого размера, желательно слегка недозрелых, но можно и красных только плотных. Сделать на помидорах надрезы крест на крест не до конца и начинить смесью зелени и чеснока с перцем. На дно ведёрка или кастрюли положить несколько веточек зелени и порезанного чеснока сложить помидоры и залить горячим рассолом. Накрыть тарелкой и поставить гнет, в качестве гнёта можно налить в банку воды и придавить тарелку. На 2 кг. помидоров понадобиться зелень петрушки 100-150 грамм чеснок две головки, сладкий перец 1 шт, горький перец 1 шт. Всё мелко нарезать немного посолить и начинить помидоры. Рассол на два литра воды четыре столовые ложки соли закипятить и залить горячим помидоры. Оставить при комнатной температуре 4-5 суток, попробовать если просолились, то переложить в банку или контейнер и хранить в холодильнике))"}], "attributes": []}], "selectedRange": [842, 842]}
Комментарии 0