23 мар 2023 · 16:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230321-121326.jpg", "filesize": 168335, "height": 606, "pic_id": 483928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/Screenshot_20230321-121326.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет сегодня поделюсь с вами замечательным рецептом ДОМАШНИХ ГОЛУБЦОВ. А перед этим хочу попросить новых зрителей подписаться на мой канал что бы не пропустить замечательные рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так а вот и сам рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобиться: Белокачанная капуста с большими листьями главное что бы они не были повреждены далее у капусты нужно удалить кочерыжку, ножом акуратно её вырезать что бы неповредить листья после удаления, капусту положить в кастрюлю подходящую по размерам и налить воды по максимуму и поставить на огонь довести до кипения и варить пока листья не размякнут как только они размякли выключаем плиту и достаём капусту снимаем листья они должны отходить легко но не забывайте что делать нужно аккуратно что бы не разорвать листья. Теперь берем фарш свино говяжий добавляем соль, перец, можно добавить приправ любимых, после в фарш добавляем рис полуготовый всё перемешиваем. Далее в листья капусты добавляем готовый фарш и заварачиваем как шаурму 😀, загатовки нужно уложить в кастрюлю так что бы они не развалились как бы слоями. Далее в сковороде с небольшим количеством масла растительного обжарить лук нарезаный кубиками и морковь предварительно натёртую на крупной тёрке туда же добавить томатную пасту всё обжарить и добавить кипячёную воду посолить поперчить всё перемешать в сковороде далее вылить всю смесь в кастрюлю с голубцами и включить плиту, по необходимости добавить кипячёной воды что бы все голубцы были покрыты смесью, ещё добавьте лавровый лист для аромата, после довести до кипения и убавить нагрев плиты, накрыть крышкой и ждать когда будет готово примерно ЧАС, дальше пробуйте, достаньте один голубчик😀 и попробуйте на вкус и мягкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Апетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1696, 1696]}
Комментарии 0