21 мар 2023 · 15:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молодая баранина с костями или мякоть или говядина лопаточная либо тазобедренная часть 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баклажаны 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый 4-5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры 4-5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "острый зеленый стручковый перец по желанию, если любите острое 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень базилика, петрушки, кинзы, укропа по 5-7 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук зеленый 3-4 перышка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло в идеале - курдючное сало 50-70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло 5-7 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговое приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо вымыть и нарезать на кусочки по 30 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны вымыть и нарезать средними кусками, посолить солью и оставить на полчаса. После сполоснуть и слегка выжать лишнию влагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку почистить и нарезать крупную на 4 части, средню на попалам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить и нарезать четверть кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец вымыть срезать жопку😄 вырезать сердцевину с семенами и нарезать крупными полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Они пойдут в последнюю очередь перед закладкой в горшочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок почистить и порубить мелко ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень всю помыть и нарубить зелёный лук тоже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный острый перец помыть и разрезать вдоль удалить семена и нарубить мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить баклажаны и обжарить по 2 или 3 минуты до золотистого цвета, после выложить в посуду и оставить. В сковородку долить масла и выложить болгарский перец обжарить в течении 5 минут незабывая помешивать. Затем обжарить картофель до золотистой корочки выложить и оставить. Снова долить масла и обжарить лук помешивая на среднем огне около 5 минут, после переложить в тарелку. Выложить в сковородку мясо и обжарить до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариные овощи и мясо закладывать слоями каждый слой присаливаяпо вкусу. Если используете курдючное сало то его нужно положить на дно, если нет то сливочное масло затем мясо в один слой, лук+кусочек сливочного масла, баклажаны, картошку+кусочек сливочного масла, болгарский перец, помидоры. Сверху посыпать зелень, чеснок и мелкий нарезаный зелёный острый перец, не забывайте подсаливать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполненые вкуснятиной Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую 180° духовку на1. 5-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного апетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2152, 2152]}
Комментарии 0