04 авг 2023 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны 3 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский красный перец 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый стручковый перец 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 300 мл. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уцху сунели 0. 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр молотый 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имеритинский шафран 0. 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны порезать кубиком и выжать из них сок, далее порезать помидоры, перец красный и лук. Далее в кастрюлю наливаем растительное масло 300 мл. л и разогреваем его дальше высыпаем в кастрюлю баклажаны и обжариваем, помидоры нужно перекрутить блэндэром или через мясорубку вместе с острым перцем и чесноком в однородную массу. После достать обжареные баклажаны в отдельную миску, а в кастрюлю высыпать лук порезаный и так же обжарить и туда же добавить томатную пасту и перемешать и сразу добовляем болгарский перец всё перемешиваем и тушим после нужно добавить нашу томатную смесь перетёртую и перемешать, после как начнёт закипать добовляем специи и баклажаны всё хорошо перемешать и на медленном огне минут 20-30 пусть вариться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230804-123548_YouTube.jpg", "filesize": 260991, "height": 914, "pic_id": 659372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/Screenshot_20230804-123548_YouTube.jpeg", "width": 1365}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной кастрюле нужно вскипять воду для стерилизации стеклянных банок с крышками в которые мы будем закатывать нашу закуску, в процессе стерилизации банки нужно прокручивать в кипятке сами понимаете для чего)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230804-123327_YouTube.jpg", "filesize": 127957, "height": 849, "pic_id": 659373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/Screenshot_20230804-123327_YouTube.jpeg", "width": 1042}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как банки простерилизовались закладываем в них нашу баклажановую закуску и закручиваем крышки и сразу переварачиваем банки и ставим их к верху ногами)) на крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230804-123019_YouTube.jpg", "filesize": 88418, "height": 652, "pic_id": 659370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/Screenshot_20230804-123019_YouTube.jpeg", "width": 560}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1300, 1300]}
Комментарии 1