28 июл 2023 · 20:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однажды давным-давно я общалась с владельцем пивного ресторана. Там даже устраивали встречи для блогеров из жж и я на них была. Однажды обратилась с просьбой и мне прислали рецепты приготовления их вкусных пивных закусок. Хранила много лет распечатки, сейчас разгребаю и выкидываю лишнее, поэтому решила рецепты написать здесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большинство из них пробовала, очень вкусно и готовить быстро!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я просто напишу их тут списком, если что, сохраняйте в закладки 🤗"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "42697529-C849-42C0-9D5C-C1D79BA51ECD.jpeg", "filesize": 242947, "height": 490, "pic_id": 652662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/42697529-C849-42C0-9D5C-C1D79BA51ECD.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сосиски, запеченные с беконом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сырные спиральки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Около 400г соленого теста, раскатать в пласт 50х50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тертого сыра, затем накрыть второй половиной. Раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220гр. Тесто нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чесночный хлеб"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотой перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным масло между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кубики сыра «Гауда» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр сыра «Гауда», нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сухарики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедро насыпать крупную соль, слегка примять её, нарезать каждый ломтик на 4 части полосками. Выложить всё на противень и поставить в горячую духовку. Как только вкусно запахнет хлебом, посмотреть чтобы сухарики не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофельный хворост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать и виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сырный салат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1. Нарезать тонко ветчину примерно 5х10 см, намазать тонкий слой сырной массы и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть и майонез и сразу в толченый сваренный желток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Острые гренки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Луковые кольца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Фаршированные яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и 1/2 репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и.... (дальше инфа не сохранилась) 🤗"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выгрузила информацию, можно выбросить хранящиеся у меня годами листочки 😋"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3425, 3425]}
Комментарии 5