16 дек 2022 · 06:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Восхитительный круассан на завтрак", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-164019.jpg", "filesize": 872697, "height": 1864, "pic_id": 312308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-164019.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня на завтрак мы будем готовить очень вкусный круассан. Круассаны я испекла на кануне из слоеного дрожжевого теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве намазки у нас сегодня будет гуакамоле. Это густой соус приготовленный из мякоти авокадо со специями. Для приготовления гуакамоле берем мякоть авокадо добавляем соль, перец по вкусу и чуть-чуть сока лимона. Все хорошо перемешиваем блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гуакомоле готов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-164106.jpg", "filesize": 449828, "height": 1231, "pic_id": 312314, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-164106.jpeg", "width": 694}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем красную рыбку и пекинскую капусту на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготавливаем рыбу и пекинскую капусту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-164120.jpg", "filesize": 631993, "height": 1476, "pic_id": 312315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-164120.jpeg", "width": 1028}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Круассан разрезаем пополам. Намазываем круассан с двух сторон гуакамоле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Намазываем круассан", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-164204.jpg", "filesize": 420128, "height": 1260, "pic_id": 312317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-164204.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На нижнюю часть укладываем кусочки капусты, на капусту кусочки с/с красной рыбки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем капусту и рыбу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-164233.jpg", "filesize": 405001, "height": 1181, "pic_id": 312321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-164233.jpeg", "width": 699}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем верхней частью круассана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Круассан готов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-164244.jpg", "filesize": 609491, "height": 1628, "pic_id": 312322, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-164244.jpeg", "width": 1048}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш круассан готов 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и удачного дня! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали мою статью до конца 🌹"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [963, 963]}
Комментарии 2