11 апр 2023 · 15:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пасха \"Три шоколада\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161439.jpg", "filesize": 851174, "height": 1214, "pic_id": 519034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161439.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, подписчики и гости канала!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и обещала делюсь с Вами рецептом творожной пасхи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пасха «Три шоколада» не только украсит Ваш праздничный стол, но и будет прекрасным десертом для Ваших родных и близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По этому рецепту готовить пасху легко и быстро, не считая времени пока пасха будет стоять под грузом. Я уверена она получится даже у начинающего кулинара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, что давайте начнём готовить😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 80гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20-33% - 180мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тёмный шоколад - 50гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молочный шоколад - 50гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый шоколад - 50гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Протираем творожную массу через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Протираем творог", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161453.jpg", "filesize": 807204, "height": 1078, "pic_id": 519040, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161453.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К протертому творогу добавляем сливки, пробиваем блендером. Следом добавляем ванилин и сахарную пудру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если положить сахарной пудры 80грамм, то пасха будет в меру сладкой, если Вы любите послаще, то кладите сахарной пудры больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё раз все хорошо пробиваем блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пробиваем все хорошо блендером", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161509.jpg", "filesize": 810289, "height": 1434, "pic_id": 519042, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161509.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную творожную массу делим на три части, раскладываем по разным глубоким тарелкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Полученную массу делим на три части", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161521.jpg", "filesize": 749251, "height": 1404, "pic_id": 519044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161521.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плитки шоколада ломаем и раскладываем по чашкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Шоколад выкладываем в чашки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161531.jpg", "filesize": 927454, "height": 1434, "pic_id": 519045, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161531.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В каждую чашку добавляем по 30-35гр. сливочного масла. Шоколад растапливаем или на водяной бане, или в микроводновой печи короткими импульса, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Главное не перегреть шоколад, иначе он может свернуть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый сорт шоколада вводим в одну из творожных частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вводим шоколад в творожную массу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161542.jpg", "filesize": 672049, "height": 1434, "pic_id": 519048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161542.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Формируем пасху:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пасочницу выкладываем влажной марлей сложенной в два слоя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала выкладываем слой с белым шоколадом, следующий слой с молочным и последний слой - из горького шоколада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем творожные массы в пасочницу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161553.jpg", "filesize": 859386, "height": 1438, "pic_id": 519052, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161553.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Краями марли закрываем верх пасхи. Паочницу ставим в глубокую тарелку, на Пасху ставим груз и убираем в холодильник минимум на 12 часов. Периодически сливаем жидкость из тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Убираем пасху с грузом в холодильник минимум на 12 часов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161605.jpg", "filesize": 679110, "height": 1440, "pic_id": 519057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161605.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению времени вынимаем пасху из пасочницы. Снимаем марлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вынимаем из пасочницы и убираем марлю", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161616.jpg", "filesize": 770459, "height": 1436, "pic_id": 519059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161616.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим пасху на сервировочное блюдо. Украшаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я растопить шоколад, им полила творожную пасху. Сверху поставила арахис в глазури, он похож на крашенные яйца 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пасха \"Три шоколада\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_161627.jpg", "filesize": 963418, "height": 1440, "pic_id": 519061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_161627.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так легко и быстро можно сделать очень вкусный пасхальный десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же Вам могут быть интересны статьи к Пасхе:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/pashalnye_jajtsa_krasim_jajtsa_na_pashu-158735/"}, "string": "Красим яйца к Пасхе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/limonno-makovaja_pasha-159621/"}, "string": "Лимонно-маковая пасха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Эта статья опубликована автором на сайте "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/606204a53ebe7f2d7835c38e/tvorojnaia-pasha-tri-shokolada-643411535951555cfa434609"}, "string": "Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2701, 2701]}
Комментарии 21