12 апр 2023 · 16:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожная пасха со вкусом кофе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165246.jpg", "filesize": 1479979, "height": 1958, "pic_id": 520349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165246.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, подписчики и гости канала!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любителям кофе посвящается.... 😊😊😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я снова к Вам с рецептом творожной пасхи, но в этот раз у нас будет пасха со вкусом кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежная, не приторная, с шоколадно-кофейным ароматом пасха, не оставит равнодушными даже тех, кто не очень любит кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить этот изысканный десерт на праздник Светлой Пасхи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог- 500гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20-33% -250гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 100гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад горький - 50гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 70мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе молотый -1, 5ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нам нужно приготовить кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заменять кофе молотый быстрорастворимым я бы не советовала т. к получается совсем другой аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "готовим любым удобным способом: можно сварить в кофеварке, сварить в турке или просто залить кипятком и дать настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока кофе остывает протираем творог через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Протираем творог через сито", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165308.jpg", "filesize": 952536, "height": 1364, "pic_id": 520354, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165308.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В протертый творог добавляем сахарную пудру и сливки. Тщательно пробиваем блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соеденяем творог, сахарную пудру и сливки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165320.jpg", "filesize": 698707, "height": 1337, "pic_id": 520355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165320.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад растапливаем в микроволной печи или на водяной бане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Важно не перегреть шоколад, иначе он свернется!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе процеживаем через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "В творожную массу добавляем кофе и шоколад", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165330.jpg", "filesize": 770400, "height": 1438, "pic_id": 520356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165330.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем подготовленные ингредиенты в твородную массу. Ещё раз тщательно перемешиваем с помощью погружного блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая кофейно-шоколадно творожная масса у нас получилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожная масса со вкусом кофе-шоколад", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165341.jpg", "filesize": 772398, "height": 1436, "pic_id": 520358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165341.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее все, как обычно. Формируем пасху. Пасочницу выкладываем влажной марлей. Заполняем подготовденной массой. Края марли загибаем на верх пасхи. Пасху ставим в глубокое блюдо. Сверху груз. Убираем в холодильник, минимум на 12 часов. Не забываем сливать образоваащуюся жидкость из тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По пршествию времени вынимаем пасху из пасочницы. Убираем марлю. Ставим на сервировочное блюдо. Украшаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Украшаем пасху", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165409.jpg", "filesize": 847533, "height": 1388, "pic_id": 520362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165409.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я украсила, как обычно верх- растопденный шоколад и арахис в глазури. Снизу выложила липестками миндаля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кофейная пасха готова", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165422.jpg", "filesize": 626063, "height": 1398, "pic_id": 520365, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165422.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наша изысканная пасха к празднику готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Светлого праздника Вам и Вашим близким!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам так же могут быть интересны мои статьи по теме:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Христос Воскресе 🙏", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230412_165444.jpg", "filesize": 1103046, "height": 1434, "pic_id": 520370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/Screenshot_20230412_165444.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/pashalnye_jajtsa_krasim_jajtsa_na_pashu-158735/"}, "string": "Красим яйца к Пасхе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/limonno-makovaja_pasha-159621/"}, "string": "Лимонно-маковая пасха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/tvorozhnaja_pasha_tri_shokolada-161164/"}, "string": "Творожная пасха «Три шоколада» "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Эта статья опубликована автором на сайте "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/606204a53ebe7f2d7835c38e/tvorojnaia-pasha-kofeinaia-643661b81c78967430f009ed"}, "string": "Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [290, 290]}
Комментарии 22