3
Шаурма "Цезарь" | Паблико
44 подписчики

Шаурма "Цезарь"


15 июн 2023 · 13:24    
Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ Зелёный дворик 15 июн 2023 в 19:32
Очень оригинально! И смотрится эстетично!
Интересный рецепт, попробую как нибуть приготовить. Спасибо.
Безусловно, верю, что получилось вкусно! Но Вы, действительно, не ищите легких путей!<br>А хотите, все-таки, лёгкий путь? - в этом же направлении!<br>На листы лаваша выложить: свежую капусту нашинкованную тоненько и помятую руками с солью и зеленым лучком со щепоткой сахара, сверху ветчину мелкими кусочками, и наконец обжаренную морковь (натертую на крупной терке) с лучком полукольцами! Вот и всё. Сверху по столовой ложке майонеза и зеленью припорошить. Заворачиваем - и на раскаленную сковородку с каплей растительного масла и кусочком сливочного! Быстренько обжарить с двух сторон до румяной корочки. Готово! Рецепт 15-летней давности - всё время в ходу!
■ Лина 15 июн 2023 в 14:39
Спасибо! Делала похожую шаурму, но времени ушло еще меньше на приготовление. Сделала салат из капусты, морковки, огурца, помидорки, зелени-все помяла руками, для сочности и мягкости. Помидор положила в самом конце-ее мять не нужно))) Положила на лаваш, добавила отваренного мяса, свернула, поджарила в гриле 😉 Ваш рецепт мне понравился тем, что морковь и лук обжаренные. Мне кажется даже майонез не нужно будет добавлять, т.к. сочность даст поджарка. Обязательно сделаю так.Спасибо!!! 🌺🌺🌺
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ