3
Овсянблин на завтрак-вкусно и питательно | Паблико
44 подписчики

Овсянблин на завтрак-вкусно и питательно


06 июн 2023 · 10:39    



Мой любимый завтрак-овсяноблин


Добрый день, дорогие гости и подписчики канала!!!

Сегодня мы с Вами будем готовить овсяноблин, очень люблю им завтракать... с кофе☕️... мммм, очень вкусно и про еду не вспоминаешь до обеда спокойно😉 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и 

подписке

Для 1 порции овсяноблина нам потребуется:

  • овсянка -4ст. л.
  • яйцо куриное - 1шт
  • молоко -4-5ст. ложек
  • соль, перец по вкусу

В тарелку кладем овсянку, яйцо, молоко, соль, перец 



Выкладываем все ингридиента для блина в тарелку


Все хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10, можно чуть побольше. 



Хорошо перемешиваем


А пока подготовим все для начинки. Нам понадобится:

  • Сыр творожный
  • Помидор
  • Пекинская капуста
  • Семга с/с



Все, что нужно для начинки


Начинаем выпекать овсяноблин.

Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду. Можно смазать чуть-чуть маслом, я выпекала без масла. На раскаленную сковороду выкладываем всю массу и распределяем с помощью ложки. 



выкладываем массу на разогретую сковороду.


Чуть-чуть убавляем огонь и накрываем крышкой. Выпекаем минуты по 3 с двух сторон. 



Накрываем крышкой


Выпекаем минуты по 3 с двух сторон. 



Поджариваем с двух сторон


Перекладываем блин на тарелку, смазываем творожным сыром весь блин.



Мажем творожным сыром


Выкладываем на половину овсяноблина начинку: нарезанная пекинская капуста, тонко нарезанный полукольцами помидор и с/с семгу. 



Выкладываем начинку


Накрываем другой половиной. 



Овсяноблин готов 😉


Наслаждаемся завтраком и встречаем новый день с улыбкой 😉

Приятного аппетита Вам и Вашим близким! 

Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки»

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний!!!



Мой любимый завтрак-овсяноблин


Добрый день, дорогие гости и подписчики канала!!!

Сегодня мы с Вами будем готовить овсяноблин, очень люблю им завтракать... с кофе☕️... мммм, очень вкусно и про еду не вспоминаешь до обеда спокойно😉 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и 

подписке

Для 1 порции овсяноблина нам потребуется:

  • овсянка -4ст. л.
  • яйцо куриное - 1шт
  • молоко -4-5ст. ложек
  • соль, перец по вкусу

В тарелку кладем овсянку, яйцо, молоко, соль, перец 



Выкладываем все ингридиента для блина в тарелку


Все хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10, можно чуть побольше. 



Хорошо перемешиваем


А пока подготовим все для начинки. Нам понадобится:

  • Сыр творожный
  • Помидор
  • Пекинская капуста
  • Семга с/с



Все, что нужно для начинки


Начинаем выпекать овсяноблин.

Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду. Можно смазать чуть-чуть маслом, я выпекала без масла. На раскаленную сковороду выкладываем всю массу и распределяем с помощью ложки. 



выкладываем массу на разогретую сковороду.


Чуть-чуть убавляем огонь и накрываем крышкой. Выпекаем минуты по 3 с двух сторон. 



Накрываем крышкой


Выпекаем минуты по 3 с двух сторон. 



Поджариваем с двух сторон


Перекладываем блин на тарелку, смазываем творожным сыром весь блин.



Мажем творожным сыром


Выкладываем на половину овсяноблина начинку: нарезанная пекинская капуста, тонко нарезанный полукольцами помидор и с/с семгу. 



Выкладываем начинку


Накрываем другой половиной. 



Овсяноблин готов 😉


Наслаждаемся завтраком и встречаем новый день с улыбкой 😉

Приятного аппетита Вам и Вашим близким! 

Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки»

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний!!!

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
Спасибо за рецепт! Очень аппетитный!)
■ Лина 07 июн 2023 в 09:25
Благодарю Вас!
Спасибо, оригинально. 👍☺️
■ Лина 07 июн 2023 в 09:25
И Вам спасибо большое!
■ Зелёный дворик 06 июн 2023 в 15:08
Какое оригинальное блюдо! Очень даже необычное.
■ Лина 07 июн 2023 в 09:26
Спасибо! Очень вкусное и полезное😉
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ