3
Кабачковые оладьи | Паблико
44 подписчики

Кабачковые оладьи


13 июн 2023 · 06:51    



Кабачковые оладьи с сметанным соусом


Добрый день, гости и подписчики канала!

В преддверии кабачкого сезона хочу поделится с Вами рецептом классических кабачковых оладий.

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и 

подписке

Для приготовления кабачковых оладий нам понадобится:

Кабачки - 3 средних

Яйцо куриное - 2шт.

Мука- 3ст. ложки

Соль, перец - по вкусу

Кабачки трём на тёрке



Трём кабачки


Отжимаем руками с кабачков лишнюю жидкость



Отжимаем жидкость


Добавляем яйца, муку, соль, перец. Я использовала рисовую муку, но можно добавить обычную пшеничную.



Добавляем яйца муку


Хорошо все перемешиваем. Перекладываем в дуршлаг. Дуршлаг ставим на кастрюлю, чтобы жидкость которая будет появляться сразу стекала.

В разогретое на сковороде масло выкладываем столовой ложкой кабачковую массу.



Выкладываем в разогретое масло


Обжариваем с двух сторон.



Обжариваем с двух сторон


Пока оладьи готовятся сделаем соус: к сметане добавить соль, перец, чеснок. Ещё хорошо добавить измельчённый укроп, но он у меня закончился. Все хорошо перемешиваем.

Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» 

Кабачковые оладьи с сметанно-чесночным соусом готовы!

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний



Кабачковые оладьи с сметанным соусом


Добрый день, гости и подписчики канала!

В преддверии кабачкого сезона хочу поделится с Вами рецептом классических кабачковых оладий.

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и 

подписке

Для приготовления кабачковых оладий нам понадобится:

Кабачки - 3 средних

Яйцо куриное - 2шт.

Мука- 3ст. ложки

Соль, перец - по вкусу

Кабачки трём на тёрке



Трём кабачки


Отжимаем руками с кабачков лишнюю жидкость



Отжимаем жидкость


Добавляем яйца, муку, соль, перец. Я использовала рисовую муку, но можно добавить обычную пшеничную.



Добавляем яйца муку


Хорошо все перемешиваем. Перекладываем в дуршлаг. Дуршлаг ставим на кастрюлю, чтобы жидкость которая будет появляться сразу стекала.

В разогретое на сковороде масло выкладываем столовой ложкой кабачковую массу.



Выкладываем в разогретое масло


Обжариваем с двух сторон.



Обжариваем с двух сторон


Пока оладьи готовятся сделаем соус: к сметане добавить соль, перец, чеснок. Ещё хорошо добавить измельчённый укроп, но он у меня закончился. Все хорошо перемешиваем.

Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» 

Кабачковые оладьи с сметанно-чесночным соусом готовы!

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
О, спасибо, что напомнили. ☺️👍 А я ещё морковь иногда добавляю. И зелень. И сметаны побольше.
■ Сельская завалинка 13 июн 2023 в 16:00
Я тоже так делаю. Спасибо.
■ Алёна Телегина 13 июн 2023 в 08:28
Хороший рецепт!
■ Лина 13 июн 2023 в 08:31
Рада, что Вам понравился! 🌺
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ