18 май 2023 · 11:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из свободных источников интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112306.jpg", "filesize": 574807, "height": 805, "pic_id": 571634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112306.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приближаются выходные дни, погода во многих регионах наладилась, стало тепло. И в связи с этим хочу поделится с Вами рецептом чахохбили приготовленного в казане на свежем воздухе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чахохбили- это нежное, ароматное грузинское блюдо, которое очень легко готовить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, зира"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим казан на огонь, наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разогреваем подсолнечное масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112319.jpg", "filesize": 854061, "height": 1270, "pic_id": 571645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112319.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу моем и режем на крупные куски "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем курицу кусками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112328.jpg", "filesize": 729274, "height": 1434, "pic_id": 571646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112328.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опускаем курицу в разогретое масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем курицу в разогретое масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112339.jpg", "filesize": 864356, "height": 1759, "pic_id": 571649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112339.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем курицу до золотистой корочки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112352.jpg", "filesize": 1198895, "height": 1910, "pic_id": 571651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112352.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу из казана перекладываем в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В масло, в котором жарилась курица, выкладываем нарезанный четверть кольцами лук. Поджариваем до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как лук поджарится лишнее масло убираем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Поджариваем лук и убираем лишнее масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112406.jpg", "filesize": 1059731, "height": 2031, "pic_id": 571652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112406.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помидор снимаем кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чтобы кожица легче снималась делаем с двух сторон надрез крест на крест, обдаём кипятком и можно снимать кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем помидор без кожи в казан с поджаренным луком. Накрываем крышкой и тушим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидору можно нарезать кусочками. Мы положили целые. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем помидору", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112418.jpg", "filesize": 1022746, "height": 1920, "pic_id": 571654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112418.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда помидора протушится и станет мягкой добавляем томатную пасту и специи: сладкую паприку, чёрный молотый перец, зиру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем томатную пасту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112429.jpg", "filesize": 988748, "height": 1997, "pic_id": 571657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112429.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше добавляем порезанный на средние кусочки болгарский перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем болгарский перец", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112439.jpg", "filesize": 940001, "height": 2035, "pic_id": 571659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112439.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем обжаренную курицу и мелко нарезанный чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем курицу и чеснок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112450.jpg", "filesize": 1040585, "height": 2031, "pic_id": 571660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112450.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 15 минут добавляем кинзу и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем кинзу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112839.jpg", "filesize": 1035798, "height": 2031, "pic_id": 571662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112839.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наше ароматное чахохбили из курицы готово! Подаём к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чахохбили из курицы готово", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230518_112852.jpg", "filesize": 772653, "height": 1140, "pic_id": 571663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/Screenshot_20230518_112852.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1704, 1704]}
Комментарии 16