16 фев 2023 · 08:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блинчики с яйцом и зелёным луком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230215_073205.jpg", "filesize": 831209, "height": 1427, "pic_id": 428221, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/Screenshot_20230215_073205.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро, дорогие подписчики и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что-то я маленечко пропала с эфира 🤪 пора возвращаться в строй и делится с Вами рецептами, идеями меню на день и многим-многим другим 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, а пока продолжим подготовку к Масленичной неделе 😉 и рассмотрим вариант начинки с яйцом и зеленым луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям и "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим блинчики по любому из рецептов. Своим рецептом блинчиков я делилась "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/blinchiki-92780/"}, "string": "ЗДЕСЬ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим блинчики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230215_073217.jpg", "filesize": 738807, "height": 1078, "pic_id": 428240, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/Screenshot_20230215_073217.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку: отвариваем яйца и режем их мелким кубиком "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем яйца мелким кубиком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230215_073227.jpg", "filesize": 933910, "height": 1434, "pic_id": 428242, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/Screenshot_20230215_073227.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый шинкуем. Добавляем к яйцам, солим. Добавляем растопленное сливочное масло. Иногда вместо масла я добавляю майонез. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Начинка для блинчиков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230215_073236.jpg", "filesize": 706348, "height": 1438, "pic_id": 428244, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/Screenshot_20230215_073236.jpeg", "width": 1054}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось только накрутить блинчики с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На край блина выкладываем чуть меньше столовой ложки начинки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фаршируем блинчики начинкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230215_073246.jpg", "filesize": 1045969, "height": 1434, "pic_id": 428246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/Screenshot_20230215_073246.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Загибаем левый и правый край и скручиваем блинчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие накрученные блинчики с яйцом у нас получились 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фаршированные блинчики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230215_073255.jpg", "filesize": 867856, "height": 1391, "pic_id": 428248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/Screenshot_20230215_073255.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Эта статья опубликована автором на сайте "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/606204a53ebe7f2d7835c38e/farshirovannye-blinchiki-s-goviajim-legkim-63860b8ba150fb75d52f3e63"}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 17