02 мар 2022 · 13:09    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почувствуйте волшебный запах огурца и свежести! Он так и пахнет весной! А этого всем нам уже хочется."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовьте эту простейшую, но не менее вкусную закуску с тунцом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Закуска из огурцов и тунца","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Закуска из огурца.jpg","filesize":143387,"height":1350,"pic_id":20386,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/02/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B0.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 длинный огурец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"120-150 г тунца в собственном соку (воду слить)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовые ложки греческого йогурта"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепотка сухого лука, щепотка сухого чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для подачи:\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"Паприка и порубленный зеленый лук\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Способ приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1) Порежьте огурцы толстыми кружочками\n2) Смешайте тунец с греческим йогуртом, добавьте щепотку сухого лука и чеснока. На каждый кружочек огурца выложите по чайной ложке начинки.\n3) Посыпьте сверху паприкой и зеленым луком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 2