10 май 2022 · 08:22    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"соус цацики и рыба на гриле.jpg","filesize":168044,"height":1149,"pic_id":55360,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/10/%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_%D1%86%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpeg","width":919}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Красная рыба-гриль с соусом цацики и овощами - идеально!\nНаучимся его готовить?\nВообще этот соус подают к мясу, но настоятельно рекомендую с рыбой!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"350 мл густого греческого йогурта"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 небольшой длинноплодный огурец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 зубчика чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"несколько капель лимонного сока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При использовании настоящего густого греческого йогурта можно готовить цацики сразу. Если используете простой натуральный йогурт, его нужно подвесить в мешочке из нескольких слоёв марли, чтобы вся жидкость стекла.\n\nОчистите огурец от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито на 10 мин., чтобы стекла лишняя жидкость. Чеснок раздавите и мелко порубитe.\n\nВыложите йогурт в миску, добавьте огурцы, чеснок, влейте масло, лимонный сок, тщательно перемешайте. Посолите по вкусу.\n\nПоставьте соус в холодильник минимум на 1 ч и подавайте холодным"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[3,3]}
Комментарии 0