01 мар 2022 · 14:27    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы до сих пор не нашли для себя идеальный рецепт, то обязательно попробуйте этот: не рвутся, не липнут, получаются тонкими, нежными и очень вкусными без особых усилий."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рецепт вкусных блинчиков","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рецепт блинов.jpg","filesize":94904,"height":740,"pic_id":20095,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/01/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpeg","width":740}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"на 15 штук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" 460 грамм молока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"½ чайной ложки соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"45 грамм сахара (3 столовые ложки)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 грамм пшеничной муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"20 грамм оливкового масла (2 столовые ложки)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 грамм кипятка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{},"string":": "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1️⃣ В миску разбить яйца и слегка взбить венчиком, добавить половину молока, соль, сахар и еще раз взбить.\n2️⃣ Постепенно всыпать просеянную муку, хорошо помешивая венчиком, чтобы не было комочков.\n3️⃣ Влить вторую часть молока, масло и хорошо перемешать.\n4️⃣ В последнюю очередь влить кипяток, тесто готово.\n5️⃣ Смазать разогретую сковородку каплей оливкового масла и жарить блины до золотистого цвета с двух сторон. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Переворачивать на вторую сторону нужно тогда, когда края блина сами начнут отходить от сковородки.\nЕсли вдруг блины будут плохо переворачиваться или рваться, попробуйте добавить еще пару ложек муки, потому что она у всех разная."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Счастливой Масленицы!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[173,173]}
Комментарии 0