20 ноя 2023 · 11:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231120_064652.jpg", "filesize": 3979155, "height": 3000, "pic_id": 758007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/IMG_20231120_064652.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«КАРАТ» основан в 1934 г. и работает уже 89 лет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Это было первое в Советском Союзе предприятие по производству сыров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сегодня «КАРАТ» входит в тройку крупнейших заводов по выпуску плавленых и творожных сыров в России. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231120_064808.jpg", "filesize": 3928492, "height": 3000, "pic_id": 758008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/IMG_20231120_064808.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В Москве в 1934 г., на заводе плавленых сыров №1 (сегодня «КАРАТ»), впервые в СССР было запущено производство плавленого сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 1941 г. завод на военном положении выпускает сыр «Новый» для питания раненых и детей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 1950 г. в составе предприятия работает экспериментальный цех. В нем придумывают рецептуры и технологии производства новых сортов сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 1960 г. в экспериментальной лаборатории была разработана рецептура самого популярного сыра «Дружба». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото с интернета.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231120_065301.jpg", "filesize": 292107, "height": 808, "pic_id": 758009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/IMG_20231120_065301.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Все дети любят «Шоколадный» сыр! В 1964 г. была доработана рецептура любимого десертного сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 1970 г. введено в эксплуатацию новая производственная площадка на улице Руставели, д. 14 стр. 11. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 1979 г. на арендуемых площадях у Останкинского молочного комбината введен в эксплуатацию специальный цех по производству нового флагманского продукта - «Сыр Домашний». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С 2002 по 2008 г. г приобретена линия по производству сливочного творожного сыра и начат выпуск нового вида продукции под ТМ Violette. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231120_064839.jpg", "filesize": 4040708, "height": 3000, "pic_id": 758011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/IMG_20231120_064839.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 2015 г. завод «КАРАТ» впервые за 81 год провел ребрендинг всей ретро-линейки плавленых сыров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 2019 г. Обновилась вкусовая линейка плавленых сыров «КАРАТ». Теперь современные вкусы плавленого сыра «Сливочный», «Лесные грибы», «Аппетитная ветчина» и вкус «Коралл» с настоящими креветками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото с интернета.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231120_065225.jpg", "filesize": 92499, "height": 335, "pic_id": 758012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/IMG_20231120_065225.jpeg", "width": 397}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С 2020 по 2021 г. г. «КАРАТ» занимает второе место на рынке плавленого сыра в России. Представлены новинки: десертная линейка плавленых сыров «КАРАТ Десертный», новый бренд творожного сыра Violette Light, расширена суповая линейка блочков «Карат для супа и соуса». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подробная информация: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.karatsc.ru", "italic": true}, "string": "https: //www. karatsc. ru"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Адрес: г. Москва, ул. Руставели, 14, стр. 11 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231120_064732.jpg", "filesize": 3863963, "height": 3000, "pic_id": 758014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/IMG_20231120_064732.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1843, 1844]}
Комментарии 1