27 ноя 2022 · 11:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любителям печени посвящается! Пирожки по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные. Приготовьте их дома и побалуйте своих родных! Аромат свежей выпечки разгоняет аппетит, поэтому горячие печёные пирожки будут актуальны как на обед, так на ужин или даже завтрак. А о пользе печени и говорить даже не стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jfif", "filesize": 397478, "height": 900, "pic_id": 271398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/scale_1200_DTFSJyh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/634d0cd7e4e9a132c39a284c/appetitnye-kartofelnye-shanejki-po-receptu-professionalov-63569b3dab151408e6d400b3?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Рецепт сдобного дрожжевого теста вы можете посмотреть здесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для начинки нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полкило говяжьей печени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 головки репчатого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо для смазывания пирожков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jfif", "filesize": 250848, "height": 900, "pic_id": 271399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/scale_1200_1_tXZmKwi.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока тесто поднимается, готовим начинку. Лук и морковь очистить. Лук режем произвольно, морковь натереть на крупной тёрке. Далее нужно обжарить лук с морковкой пять минут в небольшом количестве растительного масла. Перекладываем в отдельную ёмкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень нужно очистить от пленок и нарезать кубиками толщиной 1 сантиметр. Обжарить на этой же сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чтобы не было вкуса горечи, перед приготовлением советуем вымочить печень в молоке около двух часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После молока печень получится мягкой и нежной. Чтобы не пересушить, обжаривать кусочки нужно 3-5 минут. При этом посолить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jfif", "filesize": 330805, "height": 900, "pic_id": 271400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/scale_1200_2_U0S65bN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда печень приготовится, ее нужно будет прокрутить в мясорубке вместе с готовыми овощами. Чтобы начинка получилось сочной, вливаем в нее растопленное сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто раскатываем колбаской, нарезаем небольшие кругляшки, раскатываем. Далее кладём начинку и залепляем края теста пальцами. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем готовые пирожки швом вниз. После этого даём пирожкам рассояться 20 минут. Пирожки смазываем яйцом. Далее выпекаем 20 минут при 180 градусах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jfif", "filesize": 225892, "height": 900, "pic_id": 271402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/scale_1200_3_8b4S2UM.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я уже говорила выше, все мы точно знаем о пользе печени. Кто-то ее не любит, но может стоит попробовать такой простой и достаточно вкусный рецепт, чтобы изменить свое мнение о вкусе печени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (4).jfif", "filesize": 267872, "height": 900, "pic_id": 271406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/scale_1200_4_GzLlkKF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1837, 1837]}
Комментарии 12