22 дек 2022 · 09:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление бисквита с маком и сливками, с ванилином и консервированными персиками, с медом, с лимоном и сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 227478, "height": 900, "pic_id": 326251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/1_pE9snfu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бисквит с ванилином и консервированными персиками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. ложки разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. ложки ванилина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г консервированных персиков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте с сахаром 4 яйца. Не переставая взбивать, введите небольшими порциями предварительно просеянную муку, ванилин, пекарский разрыхлитель и перетертую в пюре половину персиков. Перелейте тесто в ведерко хлебопечки, сразу же включите режим «Выпечка» и готовьте 1 час. Сделайте сироп из молока и сахарной пудры, введите взбитое яйцо и мешайте, сняв с плиты, пока смесь не остынет. Добавьте в нее размягченное сливочное масло. Смажьте остывший бисквит приготовленным кремом. Сверху украсьте изделие оставшимися персиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление бисквита с медом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г меда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделить желтки от белков. Белки взбить, смешать с сахаром. Добавить желтки, мед, соду, муку, все взбить. Тесто вылить в застеленную пергаментом форму и выпекать в духовке при температуре 180 °С 25 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 90768, "height": 840, "pic_id": 326253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/1_1Ksxwgd.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливочный бисквитный рулет"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сухого молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 банки сгущенного молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 банана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г шоколада;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить, добавить сахар, соль, сухое молоко, муку и соду, еще раз взбить. Вылить тесто в широкую форму, застеленную пергаментом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С 10 мин. Намазать на готовое тесто тонким слоем сгущенное молоко, выложить сверху нарезанные бананы, свернуть в рулет. Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой и посыпать рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление бисквита с маком и сливками в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл сливок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г мака."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте яйца с сахаром до образования пены, добавьте сливки, растопленное сливочное масло, не переставая взбивать, введите муку и мак. Перелейте тесто в емкость хлебопечки и выпекайте 1 час в режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 76412, "height": 454, "pic_id": 326254, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/1_NfFvWha.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бисквит с брусникой и ванилином в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка ванилина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г свежей брусники;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки отделите от желтков. Разотрите желтки со 150 г сахара, а потом взбейте. Введите взбитые белки, не переставая взбивать. Добавьте муку и ванилин. Деревянной лопаточкой осторожно добавьте ягоды (кроме нескольких штук). Влейте тесто в хлебопечку и готовьте 1 час в режиме «Выпечка». Готовый бисквит посыпьте пудрой и украсьте ягодами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление бисквита с лимоном и сахарной пудрой в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка ванильного сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 мл воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яичный белок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедру лимона натрите на мелкой терке. Яйца взбейте с сахаром, введите муку и ванильный сахар. Добавьте цедру и соду, разведенную соком лимона. Вылейте в хлебопечку и готовьте в режиме «Выпечка» 1 час. Приготовьте глазурь, сварив густой сироп из сахара и воды и добавив в него при энергичном помешивании взбитые белки. Покройте глазурью бисквит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 130296, "height": 630, "pic_id": 326256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/1_3XE3bEK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бисквит с медом и тертой цедрой в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170 г жидкого меда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сушеной тертой цедры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки отделите от белков, охладите. Желтки разотрите с сахаром, смешайте с 100 г меда и взбейте. Введите муку и цедру, затем взбитые в крепкую пену белки. Вылейте в хлебопечку и готовьте 1 час в режиме «Выпечка». Остудите. Разрежьте бисквит на два коржа, сделайте прослойку из оставшегося меда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление бисквита с кофе и какао в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки какао – порошка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка растворимого кофе;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан жирной сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки горького какао-порошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разотрите с сахаром, взбейте. Введите, продолжая взбивать, муку, кофе и какао. Перелейте в хлебопечку и включите программу «Выпечка» на 1 час. Разрежьте остывший корж на 2 пласта, каждый смажьте кремом из сметаны с сахарной пудрой, поместите друг на друга и смажьте бока бисквита. Посыпьте горьким какао-порошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 350588, "height": 619, "pic_id": 326258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/1_orWI201.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бисквит с имбирем и грецкими орехами в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки крахмала;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка молотой корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки молотого имбиря;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г джема;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотые грецкие орехи для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопите масло на водяной бане, взбейте с сахарной пудрой, введите во взбитые яйца. Порциями, не переставая взбивать, добавьте муку, крахмал, корицу и имбирь. Вылейте в хлебопечку и запустите программу «Выпечка». Остудите корж, смажьте джемом и посыпьте орехами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 123]}
Комментарии 0