21 май 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с ветчиной, белокочанной капустой и помидорами, плавлеными сырками и сухариками, картофелем и кукурузой, сельдереем и петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 392352, "height": 864, "pic_id": 575191, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/3_qlEaI3j.jpeg", "width": 1300}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nСуп с рисом, ветчиной и морковью"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г ветчины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки пропаренного риса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл сливок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарежьте кубиками и залейте кипятком. Добавьте рис и лавровый лист, посолите. Готовьте 10 минут. Очищенный лук измельчите, морковь натрите на крупной терке, посолите и жарьте на масле 10 минут. Выложите подготовленные морковь и лук в суп, влейте горячие сливки и готовьте вместе еще 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суп с ветчиной, сельдереем и петрушкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г ветчины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сельдерея;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зелени петрушки и укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горошины душистого перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенные морковь и сельдерей натрите на крупной терке и тушите в масле 10 минут. Ветчину нарежьте, залейте кипятком и варите 5 минут с горошинами перца. Добавьте к ветчине подготовленные овощи, посолите и готовьте вместе еще 3-4 минуты. В тарелках густо посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 164020, "height": 1200, "pic_id": 575192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/3_3hixAPe.jpeg", "width": 1880}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nСуп-похлебка с ветчиной, картофелем и кукурузой"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 картофелины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г ветчины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки консервированной кукурузы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный и мелко нарезанный картофель и кусочки ветчины залейте кипятком, варите 10 минут. Очищенный и измельченный репчатый лук жарьте 3 минуты в растительном масле. Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь, готовьте еще 5-7 минут. Добавьте к картофелю и ветчине вместе с консервированной кукурузой. Посолите, поперчите, влейте горячее молоко. В тарелках посыпьте измельченной зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суп с ветчиной, плавлеными сырками и сухариками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г ветчины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 плавленых сырка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г пшеничных сухариков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка молотого мускатного ореха;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горошины душистого перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистите, натрите на мелкой терке, посолите и готовьте на сливочном масле 5-7 минут. Ветчину нарежьте тонкими полосками, залейте водой, варите 5-7 минут с горошинами перца. Выложите подготовленную морковь к бекону, посолите. Натрите плавленый сыр на крупной терке и через 1 минуту после моркови добавьте в суп вместе с измельченной зеленью укропа. Готовьте, помешивая, на умеренном огне до полного растворения сыра. Приправьте по вкусу мускатным орехом и черным молотым перцем. В тарелки положите сухарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 146383, "height": 630, "pic_id": 575193, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/3_0gvxoFe.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суп с зеленой фасолью и ветчиной"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20-30 стручков замороженной зеленой фасоли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г ветчины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок 1 лимона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарежьте соломкой, залейте кипятком, варите 10 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кусочками. Очищенный и измельченный лук и очищенную и натертую на терке морковь жарьте 2 минуты на масле. Добавьте размороженную и мелко нарезанную фасоль и подготовленные помидоры. Посолите. Тушите еще 10 минут. Добавьте содержимое сковороды в суп, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте вместе еще 2-3 минуты. Заправьте готовый суп соком лимона и резаным укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суп с ветчиной, белокочанной капустой и помидорами в мультиварке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г нежирной ветчины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 л овощного бульона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г белокочанной капусты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка риса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "базилик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарежьте кубиками, положите в мультиварку с измельченными овощами. Влейте бульон, готовьте в режиме тушения 1, 5 часа. Добавьте рис, посолите и тушите еще около 1 часа. Добавьте также базилик, лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, тушите еще несколько минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2532, 2532]}
Комментарии 0