26 мар 2023 · 03:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить рассольник мясной, куриный, с гречкой, с говяжьими почками, с кабачками, рисом и говядиной, с телячьими фрикадельками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 97182, "height": 647, "pic_id": 492431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/1_7c1Zf1D.jpeg", "width": 970}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nРассольник мясной"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г почек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 клубня картофеля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 маринованных огурца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. перловой крупы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл рассола;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г зелени петрушки и укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец горошком;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловую крупу отварить. Огурцы очистить от кожицы и отварить в рассоле. Почки очистить и замочить в воде на 6 ч, затем отварить в течение 20 мин, нарезать и выложить в кастрюлю с 1, 5 л воды. Варить 30 мин, затем добавить крупу и овощи. Когда картофель будет готов, добавить огурцы, рассол, пряности и зелень, посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить куриный рассольник"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г куриных потрохов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 репа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 маринованных огурца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 корень петрушки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г риса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г зелени петрушки и укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 шт. черного перца горошком;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растереть с солью и чесноком. Потроха промыть, мелко нарезать и отварить в 1, 5 л воды. Спустя 1 ч от начала варки добавить коренья, рис и лук, перец и лавровый лист. Когда рис будет готов, добавить огурцы и зелень. Снять с огня, заправить приготовленным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 123352, "height": 533, "pic_id": 492432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/1_H0O6is4.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить рассольник с гречкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 соленых огурца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. гречневой крупы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г картофеля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г корня петрушки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл огуречного рассола;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить нарезанные картофель, лук, морковь и корень петрушки, затем отварить. В овощной бульон добавить гречневую крупу, масло, обжаренные огурцы, лавровый лист, влить рассол. Посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить рассольник с говяжьими почками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г говяжьих почек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 соленых огурца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г корня сельдерея;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г корня петрушки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г зеленого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г щавеля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "90 г шпината;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл огуречного рассола;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить почки. Обжарить на масле измельченные коренья, лук, добавить в бульон. Огурцы, зеленый лук, щавель, шпинат измельчить и добавить в бульон вместе с лавровым листом, влить огуречный рассол. Посолить, поперчить. Довести до готовности. Подавать со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 127396, "height": 1064, "pic_id": 492433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/1_LyK7tQa.jpeg", "width": 1502}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рассольник «Особый» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 л мясного бульона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл огуречного рассола;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 соленых огурца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 клубня картофеля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г капусты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г корня петрушки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г корня сельдерея;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В бульон добавить нашинкованную капусту, кубики картофеля, измельченные и обжаренные на сливочном масле корни сельдерея и петрушки, лук, морковь и огурцы. В конце варки добавить лавровый лист, соль, перец. Влить огуречный рассол. Украсить зеленью укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить рассольник с кабачками, рисом и говядиной"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г говядины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 молодой кабачок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупный соленый огурец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки пропаренного риса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 маленькая луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка томатной пасты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл огуречного рассола;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец горошком и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте бульон из говядины с целой очищенной луковицей. Луковицу удалите, мясо порежьте. Кабачок без семян и кожицы нарежьте кубиками. Также нарежьте морковь и соленый огурец. Выложите в горячий бульон, посолите, влейте рассол, добавьте лавровый лист и перец, варите 5 минут. Добавьте рис. Варите 15 минут. Заправьте томатной пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 1331956, "height": 1440, "pic_id": 492435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/1_NCiDzSC.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить рассольник с телячьими фрикадельками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г фарша из телятины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 соленых огурца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г перловой крупы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 картофелины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловку замочите на ночь. Слейте воду. Залейте холодной водой и варите 40 минут после закипания. Тертые морковки, лук и огурцы тушите 10 минут с половиной масла. Добавьте в суп с кубиками картофеля. Посолите. Фарш соедините с яйцом, посолите, слепите фрикадельки. Обжаривайте 7 минут на оставшемся масле, выложите в суп, варите 20 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3455, 3455]}
Комментарии 1