21 май 2023 · 13:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить кекс с изюмом и сметаной, с изюмом и лимонным ликером, с апельсиновым соком и шоколадом, с изюмом и ванильным сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 968973, "height": 720, "pic_id": 575175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/1_0OHelMH.jpeg", "width": 1280}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nКекс с творогом и ягодным соусом"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г творога;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 мл сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, 5 ст. л. муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г малины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог смешать со сметаной, добавить яйца, сахар, взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Формочки смазать маслом, положить в них тесто. Готовить в духовке при температуре 200 °С 25 мин. Малину взбить блендером с сахарной пудрой. Подавать кексы горячими, посыпав сахарной пудрой и полив малиновым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить кекс из зеленого чая"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г зеленого чая;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "85 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г пекарского порошка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый чай растереть в ступе до порошкообразного состояния. Добавить муку и пекарский порошок, хорошо перемешать и просеять. Яйца поставить на паровую баню и взбить с сахаром. В яичную массу всыпать мучную смесь и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Масло растопить, посолить и соединить с тестом. Смесь перелить в смазанную маслом форму и запечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 147119, "height": 675, "pic_id": 575177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кекс с изюмом и ванильным сахаром в мультиварке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г маргарина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г изюма;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжи;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из дрожжей, теплой воды и муки сделайте опару. Через 2 часа разотрите маргарин, сахар, соль и ванильный сахар; помешивая, постепенно добавьте яйца. Растирайте массу до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара. Приготовленную массу положите в опару, добавьте муку и замесите тесто. В конце замешивания добавьте предварительно вымоченный изюм. Все перемешайте, поставьте в теплое место для подъема. Готовое тесто выложите в форму мультиварки, смазанную маслом, выпекайте в течение 50 минут в режиме «Выпечка». Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить кекс с орехами и ликером в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г пшеничной муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г измельченных орехов (из них 50 г - для украшения);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г изюма;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки ликера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте яйца, добавляя к ним постепенно сахар, 140 г размягченного масла, соль, и поместите в ведерко хлебопечки. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте в режиме «Кекс». Готовый кекс смажьте оставшимся сливочным маслом и посыпьте измельченными орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 76985, "height": 630, "pic_id": 575178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/2_UTKGbI8.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nКекс с апельсиновым соком и шоколадом в хлебопечке"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл апельсинового сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки какао;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г пшеничной муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г ржаной муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 ч. ложки разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г шоколада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте яйцо, постепенно добавьте сахар, взбивая массу 4-5 минут. Добавьте сок, взбивайте еще около минуты. Поместите все ингредиенты (кроме шоколада) в форму хлебопечки в том порядке, в котором они перечислены выше. Готовьте в режиме «Кекс». Шоколад натрите на крупной терке и посыпьте готовый кекс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить кекс с изюмом и лимонным ликером в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г пшеничной муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка какао;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по щепотке соли и соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г изюма;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка лимонного ликера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо взбивайте около 3 минут, постепенно добавляйте сахар, не прекращая взбивать. Добавьте ликер, перемешайте и вылейте массу в форму хлебопечки. Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла и сахарной пудры. Готовьте в режиме «Кекс». Готовый кекс смажьте размягченным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 121809, "height": 675, "pic_id": 575179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/2_vte9nTe.jpeg", "width": 859}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nКекс с изюмом и сметаной в хлебопечке"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г маргарина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. ложки соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г изюма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопленный маргарин, чуть взбитые яйца, сметану и теплое молоко поместите в ведерко хлебопечки. Покройте мукой, сверху посыпьте соду. В диспенсер засыпьте промытый изюм. Замесите в режиме «Тесто». Готовое тесто выложите в антипригарные формы и выпекайте при 180 °C."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3452, 3452]}
Комментарии 0