21 май 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить булочки с кунжутом и медом, с черносливом и кокосовой стружкой, с корицей и сливочным сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 225784, "height": 1080, "pic_id": 575211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/5.jpeg", "width": 1620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Булочки с кунжутом и медом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1 лимона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки сухих дрожжей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка меда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г кунжута;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в ведерко хлебопечки молоко. Смешайте муку с цедрой и перетрите с 2 ст. ложками сливочного масла. Положите в ведерко хлебопечки дрожжи, мед, яйцо и мучную смесь. Включите режим «Тесто». Готовое тесто поставьте в теплое место на 45 минут. Сформуйте 10 шариков. Противень смажьте растительным маслом, разложите шарики и поставьте в теплое место на 15 минут. Разогрейте духовку до 220 °C. Смажьте шарики взбитым яйцом и обсыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке 12-15 минут. Готовые булочки охладите на кухонной решетке, смажьте сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить булочки в хлебопечке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сухих дрожжей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл теплой воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки размягченного сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "550 г муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите в ведерко хлебопечки все ингредиенты в указанном выше порядке. Если для вашей модели хлебопечки предусмотрена иная последовательность закладки компонентов, следуйте ей. Замесите в режиме «Дрожжевое тесто». Готовое тесто разделите на кусочки. Дайте подняться, затем выпекайте в духовке при 180 °C около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpeg", "filesize": 65414, "height": 533, "pic_id": 575213, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/5_gLQ1X1m.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Булочки с сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г сухих дрожжей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Налейте воду в емкость хлебопечки. Добавьте яйцо, молоко, дрожжи, муку, тертый сыр, сахар и соль. Включите режим «Тесто». По завершении программы сформуйте из полученного теста шарики около 5 см в диаметре. Накройте заготовки салфеткой и оставьте на 1 час. Прогрейте духовку до 180 °C. Поместите шарики из теста на противень и выпекайте до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить булочки с корицей и сливочным сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г сухих дрожжей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 г корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налейте в ведерко хлебопечки молоко, добавьте взбитые яйца, 100 г растопленного сливочного масла, 150 г сахара, соль, дрожжи и муку. Включите программу «Тесто». После замешивания отставьте тесто на 1 час, затем раскатайте в прямоугольник и равномерно намажьте смесью из 200 г сахара, корицы и 50 г растопленного масла. Сверните корж в рулет и нарежьте сегментами около 1, 5 см толщиной. Поместите заготовки на противне в духовку и выпекайте 20 минут при средней температуре. Перемешайте с помощью блендера сливочный сыр, сахарную пудру и оставшееся сливочное масло до однородной массы. После выключения духового шкафа смажьте булочки кремом и оставьте их доходить в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 169171, "height": 683, "pic_id": 575214, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/5_SnBlwLG.jpeg", "width": 1024}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nКак приготовить булочки с черносливом и кокосовой стружкой"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16 черносливин без косточек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик сухих дрожжей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г йогурта;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахарного песка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 ст. ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки кокосовой стружки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 ст. ложки сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в ведерко хлебопечки йогурт, добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и яйцо в том порядке, как это сказано в инструкции. Включите программу «Тесто». Скатайте из готового теста «колбаску», разделите ее на 8 одинаковых частей. Разделайте их в виде полосок толщиной в 1 см и шириной 4 см. На каждую полоску теста положите чернослив. Заверните тесто, положите второй чернослив и закатайте до конца. Каждую булочку смажьте сливочным маслом и выложите на противень. Дайте постоять 15 минут в теплом месте, затем посыпьте кокосовой стружкой и поставьте в духовку. Выпекайте 15 минут при 180 °С. Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2851, 2851]}
Комментарии 0