19 мар 2023 · 05:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить пирог с яблоками, соком лимона и корицей, морковью и медом, бананами и сметаной, изюмом и кефиром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 315122, "height": 800, "pic_id": 480140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/1_M3xlzf6.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "\nОткрытый пирог с соком лимона, корицей и яблоками"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г слоеного бездрожжевого теста;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 яблока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок 1 лимона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В смазанную растительным маслом форму выложите тесто, сделав бортик, посыпьте половиной сахара. Яблоки без сердцевин нарежьте дольками, красиво выложите сверху, посыпьте оставшимся сахаром и корицей, сбрызните соком. Выпекайте 20 минут при 220 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить пирог с яблоками, морковью и медом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яблока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка гашеной соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г меда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбейте с сахаром. Морковь и яблоки очистите, натрите на мелкой терке, добавляйте порциями в яйца, не переставая взбивать. Введите муку. Добавьте соду, гашенную уксусом, мед и хорошо перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте в духовке 40 минут при 160 °C. Дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 410723, "height": 1673, "pic_id": 480141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/2.jpeg", "width": 2024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирог с бананами, сметаной и яблоками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 банана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яблока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружками. Яблоки без кожуры нарежьте дольками. Яйца разотрите с сахаром, добавьте щепотку соли, соду и сметану. Введите порциями просеянную муку. В смазанную сливочным маслом форму выложите кружки бананов и дольки яблок. Залейте полученным тестом. Готовьте 40 минут при 200 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить пирог с яблоками, изюмом и кефиром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яблока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г изюма;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан кефира;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 ч. ложки гашенной лимонным соком соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм предварительно замочите на 1 час в холодной воде, слейте воду. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на крупной терке, засыпьте половиной сахара. Яйца разотрите с оставшимся сахаром, добавьте кефир с гашеной содой и перемешайте. Введите порциями муку, добавьте изюм и подготовленные яблоки. Вылейте в силиконовую форму. Выпекайте 40 минут при 180 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 419176, "height": 1367, "pic_id": 480142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/1_QX5ptdc.jpeg", "width": 2048}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яблочный пирог с корицей и печеньем"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пшеничной муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 твердых яблок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 штук печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порубите 200 г охлажденного масла, смешайте с мукой и перетрите в крошку. Добавьте 200 г сахара и 2 ст. ложки воды, замесите тесто, положите на 1 час в холодильник. Яблоки мелко нарежьте, смешайте с оставшимся размягченным маслом, корицей и 100 г сахара. Выложите тестом форму, загнув вверх края, и поместите в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекайте 5-7 минут. После чего выложите яблочную смесь и готовьте еще 20-25 минут. Посыпьте измельченным печеньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить пирог с яблоками, лимонным соком и сливками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 яичных желтков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "260 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг яблок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сливок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванилина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку, масло, сахар, соль, воду смешать, замесить тесто. Завернуть в фольгу, охлаждать 2 ч в холодильнике. Яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Тесто раскатать, выложить в форму, на дне разложить яблоки. Выпекать в духовке при температуре 200 °С 35 мин. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин. Залить яблоки получившейся смесью, выпекать еще 25 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpeg", "filesize": 112012, "height": 667, "pic_id": 480143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/2_kngkYn9.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирог с яблоками, травами и сыром в мультиварке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г слоеного теста;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яблоко (зеленое);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка молотых трав по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте тесто и вырежьте четыре крута диаметром 15-20 см. Сыр натрите на мелкой терке, яблоко очистите и мелко порежьте. Смешайте сыр, яблоко и травы. Выложите четверть начинки в центр каждого коржа. Смочите водой края теста, сложите пополам и прижмите пирожок так, чтобы получился бортик, в 2 раза выше самого пирога. Сделайте на тесте проколы вилкой, смажьте взбитым яйцом. Откройте крышку мультиварки, включите режим выпечки или жарки и нагрейте мультиварку в течение 6-7 минут. Положите пироги в мультиварку, закройте крышку, выпекайте в течение 25-30 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 115]}
Комментарии 0