10 ноя 2022 · 09:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюда из груши с сыром и арахисом, изюмом и медом, малиной и черникой, творогом и орехами, мороженым и шоколадным соусом, цедрой лимона и апельсина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 477614, "height": 800, "pic_id": 232177, "url": "/files/article_image/2022/11/10/5_LxsXuRl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Груши с булочками, сыром и корицей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 маленьких груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. клюквы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 булочки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г мягкого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотая корица на кончике ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить масло, всыпать сахар и корицу, проварить до состояния карамели. Добавить грушу и клюкву, варить, пока они не станут прозрачными. У булочек срезать верхушку, намазать сыр и обжарить на решетке-гриль, остудить. Намазать грушево-клюквенной карамелью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюдо из груши с медом и карамелью на гриле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. меда и 2 ст. л. карамели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши разрезать вдоль на четвертинки, удалить внутреннюю часть и очистить от кожицы. Каждый кусочек смазать медом и карамелью. Кусочки положить в миску, накрыть крышкой и дать пропитаться в течение 1 ч. Затем нагреть гриль и обжарить на решетке сладкие кусочки груши до появления аппетитной золотистой корочки. Подавать блюдо слегка остывшим, с добавлением сливок или мороженого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 727863, "height": 1655, "pic_id": 232180, "url": "/files/article_image/2022/11/10/5_e9e3Dfk.jpeg", "width": 2600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Груши с яблоками и виноградом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яблока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г винограда без косточек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сгущенного молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте маленькими кубиками. Груши разрежьте вдоль на половинки, удалите сердцевины, извлеките часть мякоти, измельчите. Соедините с подготовленными яблоками и виноградом. Поместите в половинки груш. Сметану соедините со сгущенным молоком и полейте содержимое грушевых «лодочек»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюдо из груши с ягодами и орехами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г черники;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г малины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки ядер грецких орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши разрежьте на половинки, удалите сердцевины, извлеките часть мякоти и порежьте. Соедините с вымытыми и обсушенными ягодами. Наполните подготовленные половинки груш смесью. Сметану взбейте с сахарной пудрой, покройте содержимое грушевых «лодочек». Посыпьте измельченными грецкими орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 67510, "height": 539, "pic_id": 232182, "url": "/files/article_image/2022/11/10/5_KKZQXaj.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Груши в соусе из шоколада и сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 груш;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г шоколада;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар смешать с 1 л воды, довести до кипения, добавить груши. Варить 20 мин до мягкости груш, остудить. Затем вынуть груши и удалить сердцевину. В кастрюле смешать масло, шоколад и сливки, варить до получения однородной массы. Груши подавать холодными с горячим шоколадным соусом и мороженым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюдо из груши с цедрой лимона и апельсина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л красного вина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 груш;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 палочки корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1 лимона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1 апельсина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г коричневого сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино вылить в кастрюлю, добавить корицу, цедру лимона и апельсина, сахар. Довести все до кипения, перемешать, варить 5 мин на слабом огне. Груши нарезать, добавить в кастрюлю. Варить 20 мин под крышкой. Размягченные груши вынуть, соус варить еще 5 мин на сильном огне. Затем извлечь цедру и корицу, полить соусом груши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 378242, "height": 1383, "pic_id": 232192, "url": "/files/article_image/2022/11/10/6_kNd05KQ.jpeg", "width": 1844}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Карпаччо ванильное с грушами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл яблочного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 груш;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 мл портвейна;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г ванильного мусса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши ошпарить, нарезать дольками, полить портвейном. Выложить на груши ванильный мусс, еще раз полить портвейном и яблочным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюдо из груши с мороженым и шоколадным соусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 груш;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 мл белого вина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 8 шариков ванильного и шоколадного мороженого;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 мл шоколадного соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши разрезать на половинки, удалить сердцевину. Нагреть 250 мл воды, добавить вино, сахар, масло, груши. Варить 6 мин, затем остудить. В груши положить по шарику мороженого. Подавать с шоколадным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 300936, "height": 1280, "pic_id": 232187, "url": "/files/article_image/2022/11/10/5_1woCDNN.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Груши, запеченные с творогом и орехами в мультиварке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г творога;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки ядер лесных орехов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сахарной пудры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка ванилина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши разрежьте на половинки вдоль, удалите сердцевину и часть мякоти. Творог разотрите, соедините с сахарной пудрой, ванилином и яйцом. Поместите начинку в подготовленные половинки груш, посыпьте измельченными орехами. Запекайте 25 минут в режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюдо из груши с малиной и черникой в мультиварке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 4 ст. ложки ягод малины и черники;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 мл сладкого йогурта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши разрежьте вдоль на половинки, удалите сердцевину и часть мякоти. Ягоды вымойте и обсушите, поместите в подготовленные половинки груш. Поместите в чашу мультиварки. Запекайте 20 минут в режиме «Выпечка». Готовое блюдо полейте в тарелках сладким йогуртом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpeg", "filesize": 188444, "height": 630, "pic_id": 232188, "url": "/files/article_image/2022/11/10/5_MMZu6ve.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Груши, запеченные с изюмом и медом в мультиварке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки изюма без косточек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ч. ложки меда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 мл жирных сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши разрежьте на половинки вдоль, удалите ложкой часть мякоти и сердцевину. Изюм промойте, высушите. Соедините с медом, поместите в подготовленные половинки груш. Залейте содержимое сливками. Поместите в чашу мультиварки. Запекайте 20 минут в режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюдо из груши с сыром и арахисом в мультиварке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 груши;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сыра дорблю;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка жареных «лепестков» арахиса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши разрежьте вдоль на половинки. Удалите ложкой сердцевину и часть мякоти. Сыр дорблю раскрошите и поместите в подготовленные половинки фруктов. Сверху положите по небольшому кусочку сливочного масла. Поместите заготовки в чашу мультиварки и запекайте 20 минут в режиме «Выпечка». Посыпьте готовое блюдо «лепестками» арахиса."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2900, 2900]}
Комментарии 0