МАДАМ ЧЕ
60
подписчики
142
статьи
2 331
комментарии
60
подписчики
142
статьи
2 331
комментарии
Наверх

Писатели, на старт!

РАЗВЛЕЧЕНИЯ, Хобби     
03.08.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 31

Войдите для комментирования
■ Жизнь 03 авг 2022 в 20:48
Очень интересно)
■ Мадам Че 04 авг 2022 в 05:07
Тогда присоединяйтесь к следующему движу! 😄
■ Путёвые заметки 06 авг 2022 в 03:10
если следующий будет после 25 авг - я за!))
■ FazaАромата 03 авг 2022 в 19:54
Никогда не участвовала ) Ваша статья мне просто ого-го как понравилась!!!
■ Мадам Че 04 авг 2022 в 05:06
Вот так движи и вдохновляют 😄 Движение - жизнь. Даже если это движение не телом, а умом. Сразу бодрячок, тонус, азарт и вдохновение!
■ Мозаика жизни 03 авг 2022 в 19:44
Я не в курсе что это такое - движи, ни разу не участвовала.
■ Мадам Че 04 авг 2022 в 05:05
Тогда вы - счастливый человек. Потому что у вас ещё всё впереди! 😄
Развернуть комментарии

Читайте также

Паблико. Печальные мысли
Итак, как и обещала, делюсь своими соображениями. В статье "Паблико. Осторожно - выплаты!" я наглядно продемонстрировала как решается (или не решается?) конкретная проблема на Паблико. Теперь хотелось бы рассмотреть э…
А мужу-то в Крыму нравится?
Гуляли вчера с супругом под ручку😊 по Феодосии после дождя. Прошлись по Айвазовского, свернули на набережную и постояли на берегу моря) Небо хоть и было затянуто тучами и вокруг лужи и сыро. Но ветра не было. И было как…
О жизни, о старости
Возраст дожития... Это как, если не с точки зрения начисления пенсии? А всё просто -- тебе не хочется уже ничего. Ничего не вызывает интереса, ничего не хочется делать, даже думать не хочется. Память начинает чудить: д…
Мотив фотографа
Сандро Миллер - американский фотограф, известный своими выразительными снимкам. Знаменитый фотограф уже много раз работал с легендарным голливудским актером Джоном Малковичем, но когда Миллер захотел отдать дань уважени…
Вентилятор
Викина соседка внезапно и неожиданно предложила ей вентилятор, и Вика - так же внезапно и неожиданно для самой себя - его купила. По правде говоря, она решила, что вентилятор ей хотят просто оставить: соседи переезжали …
Вентилятор. Неожиданное продолжение истории
Прочитала на канале «Записки пассажира» небольшой рассказ «Вентилятор». Приятная житейская история. https://pabliko.ru/@svetlana/ventiljator_-29271/#article-comments И тут же захотелось какого-нибудь сумбурного продолж…
Паблико - рубилово в пустоту
Когда-то давно я начинал именно с этого. С рубилова в пустоту. Всякий автор с этого начинает и проходит через это неизбежно, когда делает свой сайт с нуля. Писать в пустоту - не просто Первые 3-6 месяцев на любом новом …
Ностальгия по СССР мешает развитию России?
Такое мнение можно встретить на просторах Сети. И я не зря поставил в заголовке вопросительный знак, так как это утверждение для меня лично является спорным. Ностальгия бывает разной. Она может подразделяться на ностал…
Страшилка от гуру-психологов
Сейчас в соцсетях часто можно встретить утверждение (наверняка, вытащенное у многочисленных супер-психологов, которые сейчас развелись, как грибы после дождя), что, якобы, если мы замечаем что-то в других, значит это 1…
Возьму выходной от семьи.
Вчера у меня был своеобразный и замечательный день, когда мне удалось ускользнуть от своего небольшого семейства. Можно очень любить близких, желать сделать их жизнь легче, повкуснее накормить, повеселее развлечь...Но р…
Имею свой двор, но не хочу сажать огород. Почему все овощи я покупаю на рынке
Когда я была маленькой и жила ещё с родителями в частном доме, то у нас было своё хозяйство. Был и огород с грядками и садовыми деревьями, были и поросята, и куры с утками. Помню даже, был баран с овцами. И вы даже не п…
Парз Лич. Озеро в Армении. Не впечатлило
⛺1334 м над уровнем моря. На такой высоте находится озеро Парз Лич. Недалеко от Дилижана. Многие туристы поднимаются к озеру пешочком. Часиков, думаю, так за 6. Некоторые туристы только ради этого трекинга и выбирают э…
Разговор с юностью
Полупустая бутылка, поникший одуванчик, забытый и уже никому не нужный... Простой с виду натюрморт. Но мимо него — не пройти. Вся наша жизнь за этой кажущейся простотой нарисована широкими мазками. Привет, малыш! Я накл…
Мои впечатления от прогулки по Анапе (продолжение)
Предисловие: в предыдущей статье о том, как мы с сыном первый раз посетили санаторий в Анапе, я обещала рассказать о своих впечатлениях об Анапе. Ну вот, делюсь... Анапа - это замечательный город-курорт! Мы, гуляя по …
Муравьи в песке и неожиданная философия
Потихоньку достраиваем дом. Сами, куда деваться. Труд физический, а мозг-то абсолютно свободен. Вот и выдаёт всякие философские измышления. Так и в этот раз, сеяла я песок для штукатурки, а его если несколько дней не …
Путешествие в Китай: загнутые крыши и Великая стена как дорога
Предыдущую публикацию по данной теме можно прочитать по этой ссылке. Здесь под китайскими крышами понимаются многоярусные черепичные крыши с прогнутыми вниз скатами и загнутыми вверх нижними частями ребер. Я не встречал…
Еще раз о "невозможности коммунизма" в примерах и контр-примерах.
Имеют место в народе разные по направлению, но одинаковые по цели мысли, утверждающие невозможность построения коммунизма в планетарном масштабе. Одни утверждают это, приводя в пример разного рода отсталые страны (по т…
Дагестан. Посетил форелевое хозяйство, а значит и рыбки надо попробовать
Сегодня уже никого не удивишь ни форелевым хозяйством. Ни янтарной. Ни радужной. Форелькой разноцветной. Вот такую всякую выращивают в хозяйстве Османова. Это рядом с очень большим форелевым хозяйством в Дагестане - Гла…
Обо всём в моей жизни, часть 2
В прошлом я индивидуальный предприниматель и многие считают, что раз работаешь на себя, то деньги лопатой гребешь. Никто не задумывается о причине начала этим занятием и что это было просто необходимостью.Ребёнок был ма…
Философские афоризмы на тему нашей жизни
Объединяет людей не кровные родственные узы, а общие интересы, схожесть характеров. Можно быть родственниками, но по сути, быть друг другу чужими. … Если тебя не устраивает нынешнее положение вещей, то не стоит делать …