26 июн 2022 · 08:08    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Экспромт и импровизация - наше всё! Причем в любом творчестве. Даже в кулинарном. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Задача: накормить голодных дачниц охватом в четыре поколения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из продуктов: фарш куриный, рис и "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"овощикакието"},{"type":"string","attributes":{},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я бы, конечно, перчики предпочла нафаршировать, но их мало. Есть вариант перемешать всё вместе и потушить, но... Ох уж это но! Именно оно всегда и служит трамплином для прыжка творческой мысли. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что же это за \"но\"? Трёхлетняя дачница перчик есть не будет и точка. Рис с фаршем - будет. А перец - ни за что! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почесав репушку, я пришла к выводу что без разницы в каком виде перчик попадёт в блюдо. Мы фаршированные перцы любим? Любим. Ну, будут \"ленивые\" перчики."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рис отварила. Фарш с лучком обжарила и в рис закинула. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А потом взялась колдовать на перчиком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что там у меня под горячей рукой? "},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"А вы знали, что болгарский перец - это ботанические фрукты, но кулинарные овощи?","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":838270,"height":807,"pic_id":84668,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/23/image_8qGl2ds.jpeg","width":1436}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Накрошила лучок и морковочку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Без зажарки никуда.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":988775,"height":809,"pic_id":84672,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/23/image_gLpozYC.jpeg","width":1434}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Та же участь постигла и сочный перчик. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Даже в таком виде он выглядит нарядно и соблазнительно. Как ему это удаётся? "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сочный перчик - это звучит... вкусно!!! :-)","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":785702,"height":804,"pic_id":84667,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/23/image_OXIAZvb.jpeg","width":1433}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соединив ингредиенты я поняла, что объём маловат. Что же делать? "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не пропадать же яблоку? Была не была, покрошила и его. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Тот ещё фрукт. С какой стороны ни посмотри. Хоть с кулинарной, хоть с ботанической.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":945345,"height":806,"pic_id":84666,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/23/image_TIQS0Rr.jpeg","width":1435}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарядная смесь получилась, правда? Добавила туда немного укропчику, плесканула водички, чтобы бульончик был. Думаю, что туда мог бы вписаться и маленький помидорчик, и немного петрушечки или кинзы. Возможно, даже папоротник! Но... Опять \"но\". Вот что бог послал, то в ход и пошло. :-D "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"На мой взгляд, выглядит аппетитно. Подвоха и не заподозришь.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1135271,"height":807,"pic_id":84664,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/23/image_dvVYGdi.jpeg","width":1436}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Голодные дачницы уминали мою стряпню за обе щеки, не понимая что за странный вкус у этого непонятного блюда. А вкус был сладко-соленый с едва заметной кислинкой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тушеное яблоко, конечно, вызвало удивление. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Тут рис без фарша, но с яйцом. Какое-то китайское блюдо получилось.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":788557,"height":803,"pic_id":84663,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/23/image_KqBOHaD.jpeg","width":1435}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" А я получила нахлобучку за слишком вкусную еду. Потому как ковыряться в грядках, когда пузо на лоб лезет, неудобно. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ворчать ворчали, а на следующий день продолжения банкета потребовали. Так что кто ещё не приобщился к тушёным яблокам - дерзайте! Проверено. Съедобно! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"А пока другие рецепты от мадам Черри Па:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@leamir/kurinaja_fantazija-7117"},"string":"Куриная фантазия"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@leamir/i_zakus_iz_mangyra-24560"},"string":"И закусь из мангыра"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]}],"selectedRange":[460,460]}
Комментарии 16