МАДАМ ЧЕ
52
подписчики
117
статьи
1 775
комментарии
52
подписчики
117
статьи
1 775
комментарии
Наверх

О муже, ценностях и товарище Ленине

ЧЕЛОВЕК, Отношения     
13.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 25

Войдите для комментирования
■ gornica 28 май 2022 в 15:56
Великолепно 😂
■ Мадам Че 28 май 2022 в 16:24
👍👏😄
■ Кругозор 16 май 2022 в 23:15
Да, оригинальности бывшему не занимать. Но ведь хрен такое забудешь. А после спасенных рукописей в равнодушии или безразличии к жене заподозрить мужчину просто невозможно)
■ Мадам Че 17 май 2022 в 05:21
Это так, дааа :-D Незабываемый и непревзойдённый! И неважно, что не всегда в том смысле, в каком хотелось бы :-D
■ Кругозор 18 май 2022 в 16:04
Что делать, наверное, это цена за жизнь с оригинальным мужчиной)
undefined
Развернуть комментарии

Читайте также

Отписывайтесь скорее!
Именно этой фразой, вынесенной в заголовок, один мой знакомый блогер, назовём его Дмитрием, сопровождал сообщения разочарованных подписчиков, которые по какой-то одной им ведомой причине желали непременно громко оповест…
О любви, о жизни, о смерти. Разговор двух старцев
Далеко-далеко на востоке, где плещется синее море, где пустыня простирается на тысячи миль вокруг, высоко в горах сидят два старца. И ведут неспешный разговор. -Я видел жизнь во всем многообразии, - говорит один. - Я бы…
Бывает, что стол ломится от яств, а гости голодные
Пригласили нас как-то на день рождения. Не близкие друзья, но хорошие знакомые. Постоянно пересекались на работе, периодически вместе ездили по грибы. Изредка, по делу, заходили в гости и иногда угощали друг друга кофе.…
Красивая женщина. Мудрая женщина
Коко Шанель однажды сказала, что в юности женщину красивой делает природа, но в зрелом возрасте её красота зависит лишь от неё самой. Когда-то, давным-давно я имела счастье познакомиться с удивительной женщиной, которая…
Подруга пишет только тогда, когда хочет чем-то похвастаться
Есть у меня одна подруга с универа, знакомы с ней уже почти 20 лет. И если поначалу у нас были вполне себе дружеские отношения: мы делились проблемами, чем-то помогали друг другу, поддерживали, - то в последние года два…
Сын.
Эту историю я услышала от своей соседки по палате, Татьяны. Я упоминала о ней в одной из своих статей. Вот тут. В силу специфики заболевания ее сына, Татьяна с самого рождения мается с ним по больницам, пока остальные ч…
Так ты не Яна? Как я несколько месяцев жила под чужим именем
В одном из тематических сообществ как-то обсуждали тему псевдонимов. Повод для обсуждения — девушка, которая довольно прочно за несколько месяцев виртуального знакомства ассоциировалась у всех с аватаркой сказочной прин…
У страха глаза велики...
Был зимний вечер. Мы с собакой отправились на прогулку. В наших дворах, как вы знаете, с освещением плоховато, поэтому местами приходится идти почти наощупь. Гулять с моим четвероногим вдругом - то еще удовольствие. То …
Как подруга согласилась на "тестовый день" на новой работе, и что из этого вышло
Здравствуйте, дорогие читатели! Сразу признаюсь, что эту историю я первоначально опубликовала на своей странице в профессиональной сети 9111.ру (я здесь о ней писала не так давно). Выложила, а потом подумала, что стои…
Судьба человека (и снова по-американски)
Эта серия картин не является буквальным продолжением той, что мы уже видели здесь – «Судьба империи», но по смыслу довольно неплохо рифмуется с ней. И да, у этой серии картин тот же автор - Томас Коул (1801-1848). Она …
Как любимые тётушки нас провожали и чуть в Москву не отправили
Забавная история случилась с нами в Аше, небольшом уральском городке. Это было то счастливое время, когда все были живы-здоровы, мы были молодые и безалаберные. В Ашу мы приехали на свадьбу к двоюродному брату мужа. Лё…
На пороге возник Гоша и вскоре с милым улыбчивым созданием стали происходить нехорошие метаморфозы...
- Здравствуйте, в вашем магазине пять минут назад произведена контрольная закупка. Приятный молодой человек представился и протянул удостоверение налогового инспектора... Это был первый день работы Анны. Хозяйка магазин…
Миллионер попросил парня взять в жены его дочь. Все смеялись, а потом кусали локти от черной зависти.
Несмотря на свой статус и финансовое положение, Егор Петрович всегда вставал с первыми лучами солнца, исповедуя истину о том, что «Кто рано встает, тому Бог подает». Вот и сегодня, несмотря на свой пятидесятилетний юбил…
Деревня-призрак
На бескрайних просторах России имеется великое множество заброшенных деревень и мертвых городов. Но этот случай, произошедший с одним мужчиной, будем звать его Максимом, сначала поверг в шок моих друзей, а потом и меня.…
Мыло малина или как мы сделали день всех участников ярмарки
В посте знакомстве я писала что мыловарение является одним из моих увлечений и о том, что принимала активное участие в ярмарках на городских праздниках. Я выбрала для себя направление - мыльные букеты и кондитерское мы…
Наглый кот по кличке Глобус
Впервые я встретилась с ним в подъезде нашего многоквартирного дома. По ухоженному виду было понятно, что это домашний зверь, просто любивший погулять на свободе. Как на самом деле звали этого рыжего котяру не знаю, но …
С крысой на брудершафт
Сколько полных лет Влад Лисицын работал в литейном цеху, он и сам не сразу мог вспомнить. Одно слово давно. Как после армии пошел устраиваться на теплое местечко, так почти до пенсии и греется там. Как и у многих р…
Не важно в каком виде придешь, только приди. История из жизни.
Мои книги в интернет-магазине Ridero: Вампиры. Мистические рассказы. Золотая карета для Золушки. Мистический роман о любви. Приключения дальнобойщика Ивана Михайловича. Мистическая повесть. Книга сборник мистических р…
Реинкарнация. Истории реальных людей.
Алина: Моя дочь как только начала говорить,это было в 2 года, называла себя Хильдой. А зовут её на самом деле Ариадна. И тоже часто мне рассказывала про другую маму, и про то что она ко мне летела очень долго. После 4х …
Когда земля трясётся.
13 февраля 2021 года, у нас в Армении случилось очередное землетрясение. Каждый день или через день, я читаю, что мол, снова было землетрясение. Это и не удивительно, Армянское нагорье, частью которого является Армения,…