11 ноя 2023 · 18:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3 рецепта молочных супов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Суп молочный с клецками"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"с клецками фрипик.jpg","filesize":2317627,"height":1450,"pic_id":750862,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/%D1%81_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BA.jpeg","width":1500}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1/2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу, сахар по вкусу,3 л. молока\nДля клецек: 1,5 стакана муки,1 яйцо,1 ст. ложка сливочного масла,2/3-1 стакан молока,1 ст. ложка сахара, соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Способ приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nМасло растереть с сырым яйцом, мукой, молоком, добавить соль, сахар и вымесить довольно крутое тесто. Чайной ложкой брать тесто и опускать в кипящее молоко, посолить добавить сахар и варить до тех пор, пока клецки не всплывут(5-8 минут). Вмешать масло."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Суп молочный с грибами и картофелем"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"с грибами фрипик.jpg","filesize":1634549,"height":985,"pic_id":750864,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BA.jpeg","width":1500}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n400г свежих белых грибов ( можно шампиньоны или вешенки), 1-2 ст. ложки сливочного масла, 4-5 картофелин, 1 луковица, соль(по вкусу), 1,5 литра молока, 1,5 литра воды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Способ приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПодготовленные грибы мелко нарезать, приспустить под крышкой с маслом (припускать – значит варить продукты в закрытой посуде при малом количестве жидкости), затем опустить в кипящую воду, варить 10 минут, добавить нарезанный дольками картофель, обжаренный лук, молоко, посолить и варить еще 15-20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Суп молочный с тыквой"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"с тыквой фрипик.jpg","filesize":1928452,"height":1000,"pic_id":750865,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/%D1%81_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BA.jpeg","width":1500}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1/2 тыквы средней величины, 2/3 стакана ядер сладкого миндаля (по желанию), 1 стакан манной крупы, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. сахарного песка, соль, 3 л молока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Способ приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nМякоть тыквы без кожицы и семян нарезать кусочками, варить в воде 20 минут, протереть через дуршлаг, опустить в кипящее молоко, добавить манную крупу, масло, сахар, толченые ядра сладкого миндаля, посолить и варить на слабом огне 10 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь на мой канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[26,26]}
Комментарии 3