3
Бычки в томате: самые распространенные советские консервы | Паблико
32 подписчики

Бычки в томате: самые распространенные советские консервы


15 янв 2023 · 04:00    
Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Feikofob 16 янв 2023 в 20:06
Тут ключевое слово -"обжаренные". Ныне с этим не заморачиваются, покидают сырую рыбу в воду с томатом - нате. То же со шпротами - мало когда рыбу действительно коптят, чаще добавят каку хрень-добавку для "копчености" ...
■ Ретроспектива 08 фев 2023 в 17:21
С килькой в этом плане больше везет - порой она действительно, обжаренная попадается.
Что-то не доставалось мне вкусных "Бычков в томате", а вот "Кильку в томатном соусе" иногда беру для супчика.
■ Ретроспектива 08 фев 2023 в 17:21
ой, супчик из кильки... Мне такой в детстве бабушка варила, с тех пор, наверное, я его и не ела...
■ Записки пассажира 15 янв 2023 в 11:09
И на закуску их ведь тоже брали? Когда на троих?)
■ Ретроспектива 08 фев 2023 в 17:21
А это от финансов этих "троих" зависело ))
■ Feikofob 16 янв 2023 в 20:07
На троих брали на закуску плавленный сырок "Дружба" ))
■ Записки пассажира 16 янв 2023 в 21:30
Точно! Но можно было бы сброситься ещё по 11 копеек на бычки )
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ