03 сен 2023 · 14:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230902-171511_Gallery.png", "filesize": 1708432, "height": 1530, "pic_id": 688032, "url": "/files/article_image/2023/09/02/Screenshot_20230902-171511_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт тушеной капусты, воссоздающей вкус и атмосферу советской столовой:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 средняя свежая капуста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан горячей воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарьте лук и морковь в сковороде до золотистого цвета в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Капусту нарежьте на тонкие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложите капусту в сковороду с обжаренной морковью и луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте томатную пасту, сахар, соль, черный перец и сушеный тимьян в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте горячую воду в сковороду, чтобы прикрыть капусту. Перемешайте еще раз, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Покройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте капусту в течение 30-40-минут, периодически перемешивая, чтобы она не пригорела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Когда капуста стала мягкая и насыщенно-красного цвета, она готова к подаче. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0