3
Торт Санчо Панчо | Паблико
15 подписчики

Торт Санчо Панчо


29 авг 2024 · 17:00    



Screenshot_20240829-162228_Chrome.png 1.01 MB


Торт «Панчо» — это очень вкусный и нежный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Вот один из популярных рецептов.

Ингредиенты:

Для бисквита:Яйца — 5 шт.Сахар — 1 стаканМука — 1 стаканКакао-порошок — 2 ст. ложкиРазрыхлитель теста — 1 ч. ложка

Для крема:

Сметана (25% жирности) — 500 гСахар — 1 стаканВанильный сахар — 1 пакетикОрехи (грецкие) — 100 г (по желанию)Ягоды или фрукты Шоколад (для украшения) — по желанию

Для пропитки:

Кофе (или сок) — 1 стаканСахар — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка бисквита:

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром до белой пены.

В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену.

Аккуратно введите белки в желтковую массу, перемешивая ложкой.

Всыпьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто в предварительно смазанную и присыпанную мукой форму.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Остудите бисквит и нарежьте его на небольшие кубики.

Приготовление крема:

В глубокой миске смешайте сметану, сахар и ванильный сахар. Взбейте до получения однородной массы.

По желанию, в крем добавьте измельченные орехи и любые нарезанные фрукты или ягоды.

На дно торта выложите часть бисквита и пропитайте его кофе или соком.

Затем выложите слой крема.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Важно, чтобы верхний слой был кремом.

Уберите торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, чтобы он пропитался.

Перед подачей торт можно украсить тертым шоколадом или орехами.

Приятного аппетита



Screenshot_20240829-162228_Chrome.png 1.01 MB


Торт «Панчо» — это очень вкусный и нежный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Вот один из популярных рецептов.

Ингредиенты:

Для бисквита:Яйца — 5 шт.Сахар — 1 стаканМука — 1 стаканКакао-порошок — 2 ст. ложкиРазрыхлитель теста — 1 ч. ложка

Для крема:

Сметана (25% жирности) — 500 гСахар — 1 стаканВанильный сахар — 1 пакетикОрехи (грецкие) — 100 г (по желанию)Ягоды или фрукты Шоколад (для украшения) — по желанию

Для пропитки:

Кофе (или сок) — 1 стаканСахар — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка бисквита:

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром до белой пены.

В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену.

Аккуратно введите белки в желтковую массу, перемешивая ложкой.

Всыпьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто в предварительно смазанную и присыпанную мукой форму.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Остудите бисквит и нарежьте его на небольшие кубики.

Приготовление крема:

В глубокой миске смешайте сметану, сахар и ванильный сахар. Взбейте до получения однородной массы.

По желанию, в крем добавьте измельченные орехи и любые нарезанные фрукты или ягоды.

На дно торта выложите часть бисквита и пропитайте его кофе или соком.

Затем выложите слой крема.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Важно, чтобы верхний слой был кремом.

Уберите торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, чтобы он пропитался.

Перед подачей торт можно украсить тертым шоколадом или орехами.

Приятного аппетита

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ