3
Сочные, ароматные и нежные шампиньоны, Закуска на любой стол | Паблико
15 подписчики

Сочные, ароматные и нежные шампиньоны, Закуска на любой стол


27 апр 2023 · 18:01    



Screenshot_20230402-171934_YouCut - Video Editor.png 888.41 KB


Всем огромный привет! Сегодня готовим сочные, ароматные и нежные шампиньоны. Такая простая но очень вкусная закуска отлично дополнит любое застолье.

Видео-рецепт

Рецепт:

  • Шампиньоны - 400 г 
  • Майонез - 3 ст л 
  • Горчица зерненая - 1 ст л 
  • Соль специи по вкусу 
  • Соевый соус - 1-2 ст л 
  • Сливковое масло - 2 ст л
  • Репчатый лук - 1 - 2 шт

Как приготовить:

Для начала приготовим соус. Смешиваем 3 столовые ложки майонеза столовую ложку зерненной горчицы, черный молотый перец и соевый соус. Добавляем несколько зубчиков чеснока. По желание можно добавить соль по вкусу. 



Screenshot_20230402-171949_YouCut - Video Editor.png 807.58 KB


Теперь складываем грибочки в соус и хорошо перемешиваем. Заранее грибы хорошо моем и сушим.



Screenshot_20230402-172016_YouCut - Video Editor.png 714.27 KB


Шампиньоны должны быть полностью в соусе. Подготовленные грибы перекладываем в форму для запекания 



Screenshot_20230402-172024_YouCut - Video Editor.png 708.62 KB


Далее полукольцами нарезаем репчатый лук. Нарезанный лук кладем сверху на грибы.



Screenshot_20230402-172042_YouCut - Video Editor.png 810.38 KB


Теперь все это сверху сбрызнем оливковым маслом. Прикрываем форму фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку.



Screenshot_20230402-172057_YouCut - Video Editor.png 882.1 KB


Запекаем грибочки 20 минут температура 180 градусов. Готовые грибы остужаем, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу. 

Подписывайтесь на мои каналы в Дзен

Ютуб и Рутуб



Screenshot_20230402-171934_YouCut - Video Editor.png 888.41 KB


Всем огромный привет! Сегодня готовим сочные, ароматные и нежные шампиньоны. Такая простая но очень вкусная закуска отлично дополнит любое застолье.

Видео-рецепт

Рецепт:

  • Шампиньоны - 400 г 
  • Майонез - 3 ст л 
  • Горчица зерненая - 1 ст л 
  • Соль специи по вкусу 
  • Соевый соус - 1-2 ст л 
  • Сливковое масло - 2 ст л
  • Репчатый лук - 1 - 2 шт

Как приготовить:

Для начала приготовим соус. Смешиваем 3 столовые ложки майонеза столовую ложку зерненной горчицы, черный молотый перец и соевый соус. Добавляем несколько зубчиков чеснока. По желание можно добавить соль по вкусу. 



Screenshot_20230402-171949_YouCut - Video Editor.png 807.58 KB


Теперь складываем грибочки в соус и хорошо перемешиваем. Заранее грибы хорошо моем и сушим.



Screenshot_20230402-172016_YouCut - Video Editor.png 714.27 KB


Шампиньоны должны быть полностью в соусе. Подготовленные грибы перекладываем в форму для запекания 



Screenshot_20230402-172024_YouCut - Video Editor.png 708.62 KB


Далее полукольцами нарезаем репчатый лук. Нарезанный лук кладем сверху на грибы.



Screenshot_20230402-172042_YouCut - Video Editor.png 810.38 KB


Теперь все это сверху сбрызнем оливковым маслом. Прикрываем форму фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку.



Screenshot_20230402-172057_YouCut - Video Editor.png 882.1 KB


Запекаем грибочки 20 минут температура 180 градусов. Готовые грибы остужаем, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу. 

Подписывайтесь на мои каналы в Дзен

Ютуб и Рутуб

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Денис Червяков 30 май 2023 в 05:26
Нужно сготовить
Вкуснота.
■ Мур - Мяу 27 апр 2023 в 18:36
Надо попробовать! Люблю грибы!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ