27 апр 2023 · 18:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230402-171934_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 909727, "height": 574, "pic_id": 542423, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/Screenshot_20230402-171934_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем огромный привет! Сегодня готовим сочные, ароматные и нежные шампиньоны. Такая простая но очень вкусная закуска отлично дополнит любое застолье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://youtu.be/33D4IZfX6WM"}, "string": "Видео-рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 400 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица зерненая - 1 ст л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль специи по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 1-2 ст л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливковое масло - 2 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала приготовим соус. Смешиваем 3 столовые ложки майонеза столовую ложку зерненной горчицы, черный молотый перец и соевый соус. Добавляем несколько зубчиков чеснока. По желание можно добавить соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230402-171949_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 826962, "height": 591, "pic_id": 542427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/Screenshot_20230402-171949_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь складываем грибочки в соус и хорошо перемешиваем. Заранее грибы хорошо моем и сушим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230402-172016_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 731415, "height": 573, "pic_id": 542430, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/Screenshot_20230402-172016_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны должны быть полностью в соусе. Подготовленные грибы перекладываем в форму для запекания "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230402-172024_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 725625, "height": 595, "pic_id": 542432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/Screenshot_20230402-172024_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее полукольцами нарезаем репчатый лук. Нарезанный лук кладем сверху на грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230402-172042_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 829826, "height": 574, "pic_id": 542437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/Screenshot_20230402-172042_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все это сверху сбрызнем оливковым маслом. Прикрываем форму фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230402-172057_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 903268, "height": 578, "pic_id": 542441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/Screenshot_20230402-172057_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем грибочки 20 минут температура 180 градусов. Готовые грибы остужаем, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мои каналы в"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/id/5cf4bd99bb53da00af249b3a"}, "string": " Дзен"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://www.youtube.com/@mix2885/videos"}, "string": "Ютуб"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://rutube.ru/channel/23487241/"}, "string": "Рутуб"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3