22 авг 2024 · 13:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20240822-122352_Chrome.png", "filesize": 1112487, "height": 675, "pic_id": 894535, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/22/Screenshot_20240822-122352_Chrome.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240822%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240822T101950Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5992b14a6b9d637c189d6de7177f4bce2d9fc08c61a350aa0858f21663cf0664", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливочный паштет из куриной печени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Печень куриная - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Морковь - 1-2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Лук - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Куриная печень - 400 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Сливочное масло - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Сливки - 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Соль - 1/2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍓Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не хитрый способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать лук и морковь средним кубиком и обжарить: сначала лук, затем добавить морковь и обжарить вместе. Затем залить сверху водой и тушить на малом огне до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее, на этой же сковороде обжарить печень (заранее удаляем не нужные элементы и оставляем ровные, однородные кусочки), в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу и желанию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Еще можно добавить немного сливочного масла. Теперь возвращаем овощи, перемешиваем, добавляем сливки и снимаем с плиты. Готовим паштет, пробиваем все блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовый паштет перекладываем по формочкам, охлождаем и храним в холодильнике. Принадобности готовим вкуснейшие бутерброды. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [222, 253]}
Комментарии 0