29 авг 2024 · 10:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20240826-232425_Chrome.png", "filesize": 1093802, "height": 595, "pic_id": 896833, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/29/Screenshot_20240826-232425_Chrome.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240829%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240829T070025Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b5ed4e3c0a9be5eea038b634089e6473427d4fbba52baa5849a7e205ef9a5b75", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 800 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 3 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердых сортов - 200 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 450 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 300 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 10 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи и зелень по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки натиреть на терке, посолить и отжать от воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем специи, половину натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем. Далее добавляем муку, Получаем кабачковое тесто, как для оладий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовим начинку. Обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет, переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый рулет остужаем нарезаем и подаем на стол!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0