3
Показываю как вкусно готовлю мясо Индейки | Паблико
15 подписчики

Показываю как вкусно готовлю мясо Индейки


05 фев 2023 · 14:47    

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня приготовим мясо индейки. Запекать мясо индейки будем в духовке сразу с гарниром. Для приготовления этого блюда я взяла плечи индейки.



Screenshot_20230205-113528_YouCut - Video Editor.png 898.24 KB


Подробнее, процесс приготовления смотрите в моём коротеньком видео

И так приступим. Берем плечо индейки и делаем круговую надрезы.



Screenshot_20230205-113558_YouCut - Video Editor.png 911.22 KB


Получается вот так. 



Screenshot_20230205-113548_YouCut - Video Editor.png 882.01 KB


Далее две головки репчатого лука нарезаем полукольцами.



Screenshot_20230205-113609_YouCut - Video Editor.png 1.01 MB


Перекладываем нарезанный лук в подходящую емкость. Добавляем к луку щепотку соли и хорошо пожамкаем, нам необходимо чтобы лук пустил сок.



Screenshot_20230205-113629_YouCut - Video Editor.png 843.93 KB


Теперь к луку добавляем перец, любимые специи и чеснок.



Screenshot_20230205-114256_YouCut - Video Editor.png 920.16 KB


В подготовленную смесь опускаем мясо и хорошо со всех сторон натираем.. Теперь когда мясо полностью в луке и специях



Screenshot_20230205-114327_YouCut - Video Editor.png 1019.41 KB


Прикрываем его и оставляем мариноваться. Маринуем мясо примерно 30 минут.

Далее подготовим форму для запекания, смазываем её растительным маслом. Запекать будем индейку с картофелем. Нарезанный картофель кладем на дно формы и немного подсаливаем. 



Screenshot_20230205-114417_YouCut - Video Editor.png 801.83 KB


Сверху на картофель выкладываем мясо с луком.



Screenshot_20230205-114424_YouCut - Video Editor.png 980.94 KB


Прикрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.



Screenshot_20230205-114439_YouCut - Video Editor.png 1.03 MB


Запекаем полтора часа. Готовое, горячее блюдо достаем из духовки и можно сразу подавать на стол. Мясо получилось божественно вкусное, нежное и ароматное а картошка просто тает во рту.



Screenshot_20230205-114450_YouCut - Video Editor.png 1.06 MB


Желаю всем приятного аппетита И хорошего настроения! Готовьте с удовольствием и до встречи в комментариях! 

Спасибо что дочитали публикацию до конца, буду очень благодарна за Ваши Лайки и Комментарии! 😘😘😘 Желаю всем здоровья, мира и всего, доброго! 🙏 С любовью♥️ канал «Лана Mix рецептов» Подписывайтесь на мой канал в// Телеграмм// You Tube //ВКонтакте// //Рутуб //

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня приготовим мясо индейки. Запекать мясо индейки будем в духовке сразу с гарниром. Для приготовления этого блюда я взяла плечи индейки.



Screenshot_20230205-113528_YouCut - Video Editor.png 898.24 KB


Подробнее, процесс приготовления смотрите в моём коротеньком видео

И так приступим. Берем плечо индейки и делаем круговую надрезы.



Screenshot_20230205-113558_YouCut - Video Editor.png 911.22 KB


Получается вот так. 



Screenshot_20230205-113548_YouCut - Video Editor.png 882.01 KB


Далее две головки репчатого лука нарезаем полукольцами.



Screenshot_20230205-113609_YouCut - Video Editor.png 1.01 MB


Перекладываем нарезанный лук в подходящую емкость. Добавляем к луку щепотку соли и хорошо пожамкаем, нам необходимо чтобы лук пустил сок.



Screenshot_20230205-113629_YouCut - Video Editor.png 843.93 KB


Теперь к луку добавляем перец, любимые специи и чеснок.



Screenshot_20230205-114256_YouCut - Video Editor.png 920.16 KB


В подготовленную смесь опускаем мясо и хорошо со всех сторон натираем.. Теперь когда мясо полностью в луке и специях



Screenshot_20230205-114327_YouCut - Video Editor.png 1019.41 KB


Прикрываем его и оставляем мариноваться. Маринуем мясо примерно 30 минут.

Далее подготовим форму для запекания, смазываем её растительным маслом. Запекать будем индейку с картофелем. Нарезанный картофель кладем на дно формы и немного подсаливаем. 



Screenshot_20230205-114417_YouCut - Video Editor.png 801.83 KB


Сверху на картофель выкладываем мясо с луком.



Screenshot_20230205-114424_YouCut - Video Editor.png 980.94 KB


Прикрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.



Screenshot_20230205-114439_YouCut - Video Editor.png 1.03 MB


Запекаем полтора часа. Готовое, горячее блюдо достаем из духовки и можно сразу подавать на стол. Мясо получилось божественно вкусное, нежное и ароматное а картошка просто тает во рту.



Screenshot_20230205-114450_YouCut - Video Editor.png 1.06 MB


Желаю всем приятного аппетита И хорошего настроения! Готовьте с удовольствием и до встречи в комментариях! 

Спасибо что дочитали публикацию до конца, буду очень благодарна за Ваши Лайки и Комментарии! 😘😘😘 Желаю всем здоровья, мира и всего, доброго! 🙏 С любовью♥️ канал «Лана Mix рецептов» Подписывайтесь на мой канал в// Телеграмм// You Tube //ВКонтакте// //Рутуб //

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ