03 сен 2023 · 11:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230903-103109_Yandex Start.png", "filesize": 638130, "height": 742, "pic_id": 688630, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/Screenshot_20230903-103109_Yandex_Start.jpeg", "width": 742}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро и вкусно к чаю! Бесподобное пирожное «Рафаэлло» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г кокосовой стружки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г печенья «Савоярди» или любого другого сладкое печенье"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл сливки (жирностью не менее 33%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г сгущенное молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г белого шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 г миндалиных орехов (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разрушить печенье в крошку в блендере или измельчителе. Добавить сливки и ванильный экстракт, перемешать до образования однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить сгущенное молоко и половину кокосовой стружки. Снова перемешать до образования однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставить полученную смесь в холодильник на 1-2 часа, чтобы она немного застыла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформировать небольшие шарики из смеси и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Если хотите, добавьте в каждый шарик по миндалиному ореху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Или такой вариант: растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи и обваляйте каждый шарик в расплавленном шоколаде, чтобы он полностью покрылся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставить готовые пироженки Рафаэлло в холодильник на 1-2 часа, чтобы они застыли."}], "attributes": []}], "selectedRange": [56, 56]}
Комментарии 0