11 янв 2023 · 15:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230105-175547_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 785247, "height": 546, "pic_id": 360944, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/Screenshot_20230105-175547_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 861}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую дорогие читатели! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного, запечённого свиного окорока в беконе. Готовлю такое мясо и на праздники, и в обычные будни. Подаю в качестве закуски или нарезки на бутерброды а так же как основное горячее к любому гарниру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо свинина (окорок) - 1, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -: 2 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - 1 ч л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для мяса - 1 ч л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кусок мяса у меня свиной окорок по весу примерно полтора килограмма. Добавляем к нему две столовые ложки соли, чайную ложку черного молотого перца, чайную ложку приправы для мяса, две столовые ложки сметаны. По желание сметану можно заменить на майонез. И еще добавляем чайную ложку обычной горчицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь этой смесью со всех сторон натираем мясо. Дальше прикрываем мясо пленкой и оставляем на два часа мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока приготовим плетенку из сырокопченого бекона. Заворачиваем бекон пока в пищевую пленку убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя время замаринованное мясо перекладываем на фольгу, и сверху на мясо выкладываем плетенку из бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги. Кладем мясо в подходящую форму и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 90 минут на 180 °"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое мясо достаем из духовки, убираем сверху фольгу и отправляем снова в духовку на пять минут подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое горячее мясо можно сразу подавать на стол. Или остудить и положить в холодильник а при надобности нарезать и подать на стол. Мясо по этому рецепту получается очень вкусное, сочное нежное и ароматное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с удовольствием, готовьте вместе со мной! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2