12 июл 2023 · 16:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230712-164824_Photos.png", "filesize": 915099, "height": 737, "pic_id": 638244, "url": "/files/article_image/2023/07/12/Screenshot_20230712-164824_Photos.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лодочка из кабачков с мясной начинкой - это изысканное блюдо, которое сочетает нежность и сочность овощной основы с ароматом и пикантностью мясной начинки. Это блюдо будет идеальным выбором для обеда или ужина в любое время года."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 крупных кабачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов фарша (может быть говяжий, свиной или смесь)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь, натертая на крупной терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 крупная помидорка, нарезанная кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 миллилитров воды или бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр для посыпки (на выбор)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень для украшения (петрушка или укроп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прежде чем приступить к приготовлению, подготовим кабачки. Их следует вымыть, обсушить и разрезать вдоль на половинки. Затем, с помощью чайной ложечки или ножа, аккуратно выдолбим середину кабачков, чтобы получились лодочки. Серединку можно использовать для других блюд или просто отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перейдем к приготовлению начинки. В глубокой сковороде на среднем огне разогреваем немного растительного масла. Добавляем лук и чеснок, обжариваем их до мягкости и золотистого цвета. Затем добавляем морковь и помидоры, обжариваем еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь пришло время добавить фарш. Добавляем его в сковороду, разбиваем на небольшие кусочки и обжариваем до полного приготовления. После этого добавляем томатную пасту, воду или бульон, соль и перец по вкусу. Тушим начинку еще около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и пропитались друг другом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь наполним лодочки получившейся мясной начинкой. Стараемся распределить ее равномерно, не забивая кабачки слишком плотно. Положим лодочки на противень, смазанный растительным маслом или покрытый пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, посыпаем лодочки сыром на ваш выбор (лучше всего подойдет моцарелла или твердый сыр). Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут, или до золотистой корочки и того, как сыр полностью растает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившиеся лодочки из кабачков с мясной начинкой можно подавать горячими, украшенными свежей зеленью. Они идеально сочетаются с гарнирами из риса, картофеля или просто свежим овощным салатом. Это блюдо порадует не только взрослых, но и детей своим нежным вкусом и красивым внешним видом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2